+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 194

Тема: Прививки за/против

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Я за прививки. Более того, старшему я даже делала те, что не обязательны (гемофильку и пневмокок, тк постоянно носил всякие палочки в горле/носу и еще и с сестрой делился), тк если водить в сад-рассадник инфекции, лучше быть привитым до сада. Мой носит все исключительно оттуда (гемофильную палочку, стрептококовую инфекцию, про клебсиеллу я вообще молчу - это самое безобидное, что он приносил). Только после нашего мазка, тк я порядочная мама и если у ребенка сопли месяц ниоткуда, я его обследую, они прислали медсестру из пк и поголовно всем взяли мазки, чтобы высадить детей-носителей. Это о наболевшем если. + У меня в семье 5 человек переболели коклюшем (Москвичи, дочка принесла из школы) этой зимой, малыш 3,5 мес чуть не двинул кони. Не удивлюсь. если эти болячки, которых, как все говорят, можно и не встретить, с каждым годом будут встречаться все чаще и чаще. Это не гарант, что ты не заболеешь, но что перенесешь легче точно.
    Прививки делаем только после анализов и если ребенок абсолютно здоров недели 3, поэтому имеем сдвиг месяца в 4 +-.
    имхо
    но коклюш всегда был, болеют им и привитые, только его редко диагностируют. Да наиболее опасен детям до года, но если откладывать прививки до года, то уже опасный период пройден, смысла в прививке от него нет.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Blossom Посмотреть сообщение
    Я за прививки-слишком много кругом дерьма, причем как от выходцев из Средней Азии, так и от тех, кто не привит, подцепил и несет в массы. Естественно, также за разумный подход-только по индивидуальному графику, здоровому ребенку, после осмотра и анализов, импортными вакцинами. Про последствия слышала много, страшно, но гораздо страшнее подцепить болезнь, от которой можно было привиться и вы этого не сделали-по сути не дали шанс своему ребенку.
    у каждого свой страх, поэтому может родители как раз дали своему ребенку шанс не стать инвалидом?
    Привитые тоже болеют некоторыми болезнями, поэтому кто что несет в массы вопрос.

Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    Все интересные, пишите, что за разумный подход... Неужели кто-то за бездумный подход? Я уже не раз писала, что у нас была тяжелая реакция на пентаксим два. Последствия? Есть некоторые признаки аутизма. Но кто из врачей подствердит, что это от прививки? Никто!
    Есть такие мамы, которые не задумываясь делают прививки, сказал врач, они пошли и сделали. Что, от чего, никаких вопросов. И таких большинство! Может проводи врачи грамотную работу с мамами и последствий не было, но зачем? есть план.
    У меня так соседка все делает. От ветрянки сделала, потому что ей сказали ветряная оспа, потом локти кусала. Или как пришли к нам, и так между прочим, да нам вчера капельки какие-то в рот капали. Я думала я ее прибью на месте, она вообще не в курсе что это и что ее ребенок опасен для других. За старшую я не волновалась, но мелкая в рот все тянет, а ее дочка тоже, вот пристально следила кто-что облизал.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    За прививки, и индивидуальный подход. Учитывать иммунитет ребенка и т.п..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    но коклюш всегда был, болеют им и привитые, только его редко диагностируют. Да наиболее опасен детям до года, но если откладывать прививки до года, то уже опасный период пройден, смысла в прививке от него нет.
    каждому свое. ты считаешь нет, я считаю есть. переубеждать нам друг друга нет смысла. эта тема не для оспаривания мнений других, а чтобы каждый высказал свою точку зрения, так зачем спорить? это толькао кажется, что коклюш это фигня. Ты знаешь, не фигня, когда ты полгода кашляешь до рвотного рефлекса. При этом когда болела я-мои дети не болели, и привитый муж не болел. Я знаю о чем я говорю, я проходила. И еще..после этой заразы ТАК падает иммунитет, что никакой прививке и не снилось! У меня интерфероны просто по нулям, все! мне еще и пришлось вложиться, чтобы имунитет восстановить потом., уколами и имуномодуляторами во все дыры. так что давай не будем про то, что коклюш-это такая маленькая безобидная фигня .
    Последний раз редактировалось cat; 11.04.2014 в 10:00.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Blossom (11.04.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр