+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 194

Тема: Прививки за/против

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    но коклюш всегда был, болеют им и привитые, только его редко диагностируют. Да наиболее опасен детям до года, но если откладывать прививки до года, то уже опасный период пройден, смысла в прививке от него нет.
    каждому свое. ты считаешь нет, я считаю есть. переубеждать нам друг друга нет смысла. эта тема не для оспаривания мнений других, а чтобы каждый высказал свою точку зрения, так зачем спорить? это толькао кажется, что коклюш это фигня. Ты знаешь, не фигня, когда ты полгода кашляешь до рвотного рефлекса. При этом когда болела я-мои дети не болели, и привитый муж не болел. Я знаю о чем я говорю, я проходила. И еще..после этой заразы ТАК падает иммунитет, что никакой прививке и не снилось! У меня интерфероны просто по нулям, все! мне еще и пришлось вложиться, чтобы имунитет восстановить потом., уколами и имуномодуляторами во все дыры. так что давай не будем про то, что коклюш-это такая маленькая безобидная фигня .
    Последний раз редактировалось cat; 11.04.2014 в 10:00.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Blossom (11.04.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр