+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 194

Тема: Прививки за/против

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    но и чем аукнутся прививки через много лет неизвестно.
    пока я не видела такой информации о сильно отдалённых последсвиях, которая меня бы заставила забеспокоиться... в общем, коток и червонская не заставили (всё что видела - их перепечатки в разных вариациях)... собственная логика не заставила. Другой информации у меня нет.

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    пока я не видела такой информации о сильно отдалённых последсвиях, которая меня бы заставила забеспокоиться... в общем, коток и червонская не заставили (всё что видела - их перепечатки в разных вариациях)... собственная логика не заставила. Другой информации у меня нет.
    Такой инфы нет нигде. И не будет скорее всего. Это слишком сложно доказать из-за разрыва во времени.
    =======

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Такой инфы нет нигде. И не будет скорее всего. Это слишком сложно доказать из-за разрыва во времени.
    Это да... Поэтому всё что у нас есть - это свои собственные наблюдения, опыт, знания (касаемо не столько прививок, сколько медицины в целом), логика... и доверие к неким авторитетным конкретно для каждой из нас людям. А авторитеты (как и всё остальное) у всех разные...
    Последний раз редактировалось Lilla; 11.04.2014 в 17:58.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр