+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 194

Тема: Прививки за/против

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Так же как историй о том, что привитые болеют, но врачи, даже видя все симптомы коклюша, пишут ОРВИ.
    я об этом написала выше, почему его не пишут. Потому что это считается опасным заболеванием, число вспышек которого считают на высшем уровне, фиксируют документально. а коклюш подтверждает только посев, который информативен в первый месяц заболевания, далее его высеять нереально. Есть косвенные анализы, но их недостаточно, чтобы поставить официальный диагноз, нужен посев и подтверждения наличия этой палочки(или какой там вид он имеет). Это скорее уже бумажные проволочки. У меня в карте числится "хронический ларинготрахеит" . все, что я описала. это врачами мне было сказано на словах. И то, что они не имеют права это писать без посева.
    Последний раз редактировалось cat; 11.04.2014 в 15:09.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр