+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 194

Тема: Прививки за/против

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    понятно, я думала ты о конкретике.
    да, не смертельно, да, наверняка есть заболевшие и привитые (я вот не скажу. привита я была или нет, мама не помнит ). у мужа толи вообще ее не было, толи у нее истек срок действия, в общем сказали переделать. но что тяжело переносится - это точно абсоютно. я никогда не кашляла (не считая беременнсоть и бронхит), я впринципе никогда не была склонна и тоже думала, ну кашель и кашель, что такого? это же не больное горло. а, оказывается, он может очень сильно снизить качество жизни, учитывая, что коклюш-это длительного течения заболевание.
    Я представляю себе такой кашель, у меня бронхиты заканчиваются таким, приступы до рвоты, да неприятно, да тяжело, но скажи мне сейчас, что можно сделать от этого прививку, я бы не стала делать.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    я об этом написала выше, почему его не пишут. Потому что это считается опасным заболеванием, число вспышек которого считают на высшем уровне, фиксируют документально. а коклюш подтверждает только посев, который информативен в первый месяц заболевания, далее его высеять нереально. Есть косвенные анализы, но их недостаточно, чтобы поставить официальный диагноз, нужен посев и подтверждения наличия этой палочки(или какой там вид он имеет). Это скорее уже бумажные проволочки. У меня в карте числится "хронический ларинготрахеит" . все, что я описала. это врачами мне было сказано на словах. И то, что они не имеют права это писать без посева.
    ну так врачи уже просто разучились распознавать болезни, вот с прививкой от ветрянки, они и диагностировать не смогут болезнь. Так вот ставят диагнозы корьевая краснуха, потому что не могут понять. Не могут коклюш распознать, хотя кашель у него тоже специфический, и если есть подозрение, отправить на посев, но врачи узнают, что есть прививка, а ну значит не коклюш. Как результат распространение болезни.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    ну так врачи уже просто разучились распознавать болезни, вот с прививкой от ветрянки, они и диагностировать не смогут болезнь. Так вот ставят диагнозы корьевая краснуха, потому что не могут понять. Не могут коклюш распознать, хотя кашель у него тоже специфический, и если есть подозрение, отправить на посев, но врачи узнают, что есть прививка, а ну значит не коклюш. Как результат распространение болезни.
    врачи в пк вообще ни на что не годны. разве что единицы что-то могут. меня могли только послушать и сказать, что хрипов нет. впарить мне антибиотик вместе в противовирусным(на всякий случай, тк непонятно что это, выписать клацид и ингавирин вместе на всякий случай - в этом и весь опыт терапевтов в пк). все остальное - это уже меня в центре обследовали 2 мес спустя, когда я просто уже рыдать начала от постоянного кашля по утрам.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр