+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 194

Тема: Прививки за/против

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от сашка Посмотреть сообщение
    Оба привиты по общему графику. Даже мысли не возникало об отказе. Особенно, когда в нашем подъеде болели корью непривитые дети. Естественно делаем после анализов, убедившись, что ребенок здоров.
    Зачем такой акцент на болевших корью именно непривитых детей? Как будто противники прививок утверждают, что их дети не заразятся. Заразится могут все: и Привитые, и не привитые. Скорее тут все зависит от состояния иммунитета в конкретный момент времени.

Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Я за прививки. Не удивлюсь. если эти болячки, которых, как все говорят, можно и не встретить, с каждым годом будут встречаться все чаще и чаще. Это не гарант, что ты не заболеешь, но что перенесешь легче точно.
    Прививки делаем только после анализов и если ребенок абсолютно здоров недели 3, поэтому имеем сдвиг месяца в 4 +-.
    имхо
    Cat, откуда такая инфа? Что Привитые легче перенесут. От врачей? Аргумент . Но это не так. Не раз читала, что Привитые еще хуже переносили. Еще раз , кмк, все зависит от иммунитета.

Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    Против, но столбняк и полио сделаю
    А что за вакцина от столбняка одного? Такое есть?

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Вот, если есть бцж, то манту теряет смысл, но сейчас есть другой тест. У нас очень болезненно переносятся манипуляции с кровью, поэтому из вены, это крайний-крайний случай, а я все же хочу каждый год знать ситуацию.
    Что за тест? Диаскин? Там продукты генной инженерии)
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение

Cat, откуда такая инфа? Что Привитые легче перенесут. От врачей? Аргумент . Но это не так. Не раз читала, что Привитые еще хуже переносили. Еще раз , кмк, все зависит от иммунитета.
    Не так - пусть будет не так!
    Откуда? в том числе на собственном опыте. Но раз ты читала , это Аргумент.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Blossom (12.04.2014)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Не так - пусть будет не так!
    Откуда? в том числе на собственном опыте. Но раз ты читала , это Аргумент.
    Ммм, я же говорю, все от иммунитета зависит. Твой собственный опыт-это не опыт всех остальных. А врачи тебе правду не скажут, это не в их интересах.
    Ты заблуждаешься. И твое "точно легче перенесет" не верно. Ну, просто бывает по другому. Люди , интересующиеся темой прививок , должны это знать.
    =======

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    есть научные статьи на эту тему. но не суть. важно, что прочитать можно и то, и то. но почему-то одни верят одому, а другие - другому)))
    и врачи.... ну врачам мы не верим, тк они заинтересованы (но они хотя бы имеют понятие о чём говорят, в отличие от т. Мани - продавщицы). Антипрививочники тоже заинтересованы. Простые люди в инете пишут всё что угодно...

6. Пользователь сказал cпасибо:

cat (11.04.2014)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    есть научные статьи на эту тему. но не суть. важно, что прочитать можно и то, и то. но почему-то одни верят одому, а другие - другому)))
    и врачи.... ну врачам мы не верим, тк они заинтересованы (но они хотя бы имеют понятие о чём говорят, в отличие от т. Мани - продавщицы). Антипрививочники тоже заинтересованы. Простые люди в инете пишут всё что угодно...
    у меня порох закончился) желание было тоже самое написать, но реально влом уже)))

Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    Анализ секреции гамма-интерферона. Как мне объясняли, ложно положит или отриц результатов быть не может.
    не поняла про интерферон)) это если гамма интерферон снижен - это значит болен тубиком чтоли??))Это что, у меня еще и тубик после коклюша?))))у меня и альфа, и гамма снижен. Очень здорово ))))При абсолютно чистом рентгене.
    Снижение интерферонов в организме может также говорить о наличии любой инфекции в организме, такой как Цмв, герпес, эпштейн Бар, стрептокок и стафилокок, они тоже дают снижение гамма интерферона. Тогда где же тут 100% рез-т?
    Последний раз редактировалось cat; 11.04.2014 в 16:00.
    =======

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    у меня порох закончился) желание было тоже самое написать, но реально влом уже)))

не поняла про интерферон)) это если гамма интерферон снижен - это значит болен тубиком чтоли??))Это что, у меня еще и тубик после коклюша?))))у меня и альфа, и гамма снижен. Очень здорово ))))При абсолютно чистом рентгене.
    Снижение интерферонов в организме может также говорить о наличии любой инфекции в организме, такой как Цмв, герпес, эпштейн Бар, стрептокок и стафилокок, они тоже дают снижение гамма интерферона. Тогда где же тут 100% рез-т?
    Слуш, я не медработник ни разу и мало что в этом понимаю. Но, кмк, этот пнализ не на пониж-повыщ интерферон, а на его секрецию при взаимодействии с чем-то. Лениво сейчас читать и разбираться, я просто доверилась знакомому врачу.
    =======

Антипрививочники тоже фигурируют научными фактами)
    Все заинтересованы. И те, и те.
    И что самое важное, что достоверной информации не узнать(
    Риски и там, и там. Надо просто для себя решить на какой риск ты готова пойти.
    И про ответственность допишу. Мамочки говорят, что как же я могу взять ответственность за отсутствие прививок, если я не врач? Вся соль в том , что при последствиях от прививок, вся ответственность все равно будет лежать на маме. По крайней мере в нашей стране .
    Это я даже не для тебя, для Вольги писала больше.
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Антипрививочники тоже фигурируют научными фактами)
    Все заинтересованы. И те, и те.
    И что самое важное, что достоверной информации не узнать(
    Риски и там, и там. Надо просто для себя решить на какой риск ты готова пойти.
    И про ответственность допишу. Мамочки говорят, что как же я могу взять ответственность за отсутствие прививок, если я не врач? Вся соль в том , что при последствиях от прививок, вся ответственность все равно будет лежать на маме. По крайней мере в нашей стране .
    Это я даже не для тебя, для Вольги писала больше.
    Во во , в любом случае от последствий будут страдать родители, а не врачи.

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    А в чем имено заинтересованы антипрививочники?
    Заинтересованность врачей и фармкомпаний в прививках понятна и очевидна.
    =======

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    А в чем имено заинтересованы антипрививочники?
    Заинтересованность врачей и фармкомпаний в прививках понятна и очевидна.
    Во-первых, в самопиаре. А, во-вторых, они же не просто так против прививок. У них у всех свои программы. Червонская, например, не против прививок, она за всякие имунограммы, проверки и тп. И, конечно, она должна быть "у руля" такой программы, если правительство созреет. Коток продвигает на своём сайте гомеопатию. Причём именно "от себя". Вообще вся не традиционная медицина живёт на этом: подорвать авторитет традиционной любым способом, а потом как бы невзначай предложить альтернативу. Да и не будет никто ТАК продвигать свои идеи, если не получает ничего взамен. Ну и потом те же фарм компании: вам не нравится ртуть в прививках. Нет проблем: вот супер-пупер вакцина БЕЗ ртути. В 100 раз дороже... да не, там как раз нет не заинтересованных.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>