+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 194

Тема: Прививки за/против

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    есть научные статьи на эту тему. но не суть. важно, что прочитать можно и то, и то. но почему-то одни верят одому, а другие - другому)))
    и врачи.... ну врачам мы не верим, тк они заинтересованы (но они хотя бы имеют понятие о чём говорят, в отличие от т. Мани - продавщицы). Антипрививочники тоже заинтересованы. Простые люди в инете пишут всё что угодно...
    у меня порох закончился) желание было тоже самое написать, но реально влом уже)))

Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    Анализ секреции гамма-интерферона. Как мне объясняли, ложно положит или отриц результатов быть не может.
    не поняла про интерферон)) это если гамма интерферон снижен - это значит болен тубиком чтоли??))Это что, у меня еще и тубик после коклюша?))))у меня и альфа, и гамма снижен. Очень здорово ))))При абсолютно чистом рентгене.
    Снижение интерферонов в организме может также говорить о наличии любой инфекции в организме, такой как Цмв, герпес, эпштейн Бар, стрептокок и стафилокок, они тоже дают снижение гамма интерферона. Тогда где же тут 100% рез-т?
    Последний раз редактировалось cat; 11.04.2014 в 16:00.
    =======

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    у меня порох закончился) желание было тоже самое написать, но реально влом уже)))

не поняла про интерферон)) это если гамма интерферон снижен - это значит болен тубиком чтоли??))Это что, у меня еще и тубик после коклюша?))))у меня и альфа, и гамма снижен. Очень здорово ))))При абсолютно чистом рентгене.
    Снижение интерферонов в организме может также говорить о наличии любой инфекции в организме, такой как Цмв, герпес, эпштейн Бар, стрептокок и стафилокок, они тоже дают снижение гамма интерферона. Тогда где же тут 100% рез-т?
    Слуш, я не медработник ни разу и мало что в этом понимаю. Но, кмк, этот пнализ не на пониж-повыщ интерферон, а на его секрецию при взаимодействии с чем-то. Лениво сейчас читать и разбираться, я просто доверилась знакомому врачу.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр