+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 194

Тема: Прививки за/против

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    не буду судить о грамотности, может быть. Еще не надо забывать, что не у всех сестер есть опыт забора крови у грудничков. Может в больницах или где Вы сдавали? у них больше опыта. Чтобы приноровиться к орущему ребенку с крохотной ручкой, которую он постоянно вырывает, надо это делать ежедневно.
    Я в свое время специально ездила в основной офис cmd , который в Новогиреево. Потому что там медсестры просто мегамонстры по взятию крови. Если на дому сдавать, то есть специальные медсестры с грудничковым опытом и тд. Больницы -не всегда панацея. Там попоруких медсестр тоже достаточно.
    Но вообще забор крови у младенцев из вены-не такая сложная вещь.
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    Я в свое время специально ездила в основной офис cmd , который в Новогиреево. Потому что там медсестры просто мегамонстры по взятию крови. Если на дому сдавать, то есть специальные медсестры с грудничковым опытом и тд. Больницы -не всегда панацея. Там попоруких медсестр тоже достаточно.
    Но вообще забор крови у младенцев из вены-не такая сложная вещь.
    Да, все от медсестры зависит. Мы сдавали в нии педиатрии из пальца. Там зверюги какие-то. Ребенок орал. Сдавали в пк , все прекрасно. Один раз сдавали в цмд филиале кровь из вены. Меня всю трясло после этого. Медсестра , которая брала кровь( бабуля практически), сказала , что она раньше в детской больнице работала и добавила, что когда дети плачут, это они так разговаривают. Ну-ну.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр