+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 194

Тема: Прививки за/против

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    есть научные статьи на эту тему. но не суть. важно, что прочитать можно и то, и то. но почему-то одни верят одому, а другие - другому)))
    и врачи.... ну врачам мы не верим, тк они заинтересованы (но они хотя бы имеют понятие о чём говорят, в отличие от т. Мани - продавщицы). Антипрививочники тоже заинтересованы. Простые люди в инете пишут всё что угодно...
    Антипрививочники тоже фигурируют научными фактами)
    Все заинтересованы. И те, и те.
    И что самое важное, что достоверной информации не узнать(
    Риски и там, и там. Надо просто для себя решить на какой риск ты готова пойти.
    И про ответственность допишу. Мамочки говорят, что как же я могу взять ответственность за отсутствие прививок, если я не врач? Вся соль в том , что при последствиях от прививок, вся ответственность все равно будет лежать на маме. По крайней мере в нашей стране .
    Это я даже не для тебя, для Вольги писала больше.
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Антипрививочники тоже фигурируют научными фактами)
    Все заинтересованы. И те, и те.
    И что самое важное, что достоверной информации не узнать(
    Риски и там, и там. Надо просто для себя решить на какой риск ты готова пойти.
    И про ответственность допишу. Мамочки говорят, что как же я могу взять ответственность за отсутствие прививок, если я не врач? Вся соль в том , что при последствиях от прививок, вся ответственность все равно будет лежать на маме. По крайней мере в нашей стране .
    Это я даже не для тебя, для Вольги писала больше.
    Во во , в любом случае от последствий будут страдать родители, а не врачи.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр