+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 194

Тема: Прививки за/против

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    а ты знаешь про мой иммунитет от краснухи?

прививка там комплексная, и если краснуха - фигня заболевание (вне беременности), то корь и паротит - очень серьёзные и я бы не хотела с ними встречаться. Прививая своего ребенка от краснухи, его мама не может себя защитить от этого заболевания в беременность, если собственных антител нет в её крови.
    Не надо хамить. Я говорю о ТВОЕМ, продвигаемом тобой, иммунитете от краснухи. Который, якобы, должен получить КАЖДЫЙ ребенок, у которого нет медотвода. Мне НЕ НУЖЕН ТАКОЙ иммунитет для дочери. Если лет до 20 не переболеет, то сделаем. И мне НЕ НУЖНА прививка "на всякий случай", только потому, что она есть в составе комплексной вакцины. Эта прививка мешает! Мешает переболеть естественным путем и получить пожизненный иммунитет. Нужны тебе корь и паротит - сделай их отдельно, но причем тут краснуха?! Ты говоришь о взвешенном разумном подходе, но где тут разум?!
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Не надо хамить. Я говорю о ТВОЕМ, продвигаемом тобой, иммунитете от краснухи. Который, якобы, должен получить КАЖДЫЙ ребенок, у которого нет медотвода. Мне НЕ НУЖЕН ТАКОЙ иммунитет для дочери. Если лет до 20 не переболеет, то сделаем. И мне НЕ НУЖНА прививка "на всякий случай", только потому, что она есть в составе комплексной вакцины. Эта прививка мешает! Мешает переболеть естественным путем и получить пожизненный иммунитет. Нужны тебе корь и паротит - сделай их отдельно, но причем тут краснуха?! Ты говоришь о взвешенном разумном подходе, но где тут разум?!
    где хамство в моем посте??? Если не очень понятно, то поясню, что я НЕ ПРОДВИГАЮ здесь ни одной прививки. Это был всего лишь пример получения иммунитета от краснухи.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр