Показано с 1 по 10 из 194

Тема: Прививки за/против

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    почему другое? Врачи как раз тоже начинают обычно, а вот девочка/мальчик/тетя/дядя заболел/умер/плохо перенес и т.п. Тут начинаешь боятся, когда еще в сми начинают "АААА! Эпидемия!" Да, болезнь не приятная, но в возрасте после года уже не опасна (если уж мы советуем откладывать прививки до года). Привитые тоже болеют! Кто-то и ветрянку переносит легко, а кто-то тяжело, судить по одному случаю тоже не правильно. Почему человеку не дать этой информации? Ты написала что стоит делать эту прививку, я написала, что можно и не делать, но ты начала сама спорить, что надо делать потому что вот как у тебя было.

Прошу заметить, что у меня дети не привиты, но я не кричу и спорю, что прививки великие зло, наоборот, я советую по уму их делать, но возможно не все, и решение принимать имея полную информацию.

а проверять заболеет ли он гриппом хочешь? Гриппом заболеть вероятность более высокая.

но и чем аукнутся прививки через много лет неизвестно.
    Оль, я нигде не агитирую за прививки, я рассказываю, как было у меня!! Каждый пусть по своему уму поступает. Даже если бы вопрос быд бы в другом ключе "делать или не делать", я бы никогда не полезла с советом ДЕЛАТЬ, потому что это не мое дело. я могу рассказать. как было у меня, а дальше каждый сам.
    Эпидемию коклюша не поставят никогда, потому что диагностированных и подтвержденных данных о нем единицы, его трудно засечь и отследить. Его можно отследить по второстепенным данным но это серьезное заболевание и его вспышки отслеживаются на высоком уровне и ни один врач задним числом не будет ставить этот диагноз, потому что вынужден будет сообщить о вспышке заболевания.
    Последний раз редактировалось cat; 11.04.2014 в 14:07.
    =======

Древовидный режим