+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 194

Тема: Прививки за/против

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Задумалась потому что стало много инфы о вреде, раньше такого не было
    Интересно. Я больше заметила, что обычно второй раз отказываются, если или первый были какие-то осложнения или по показаниям. Информации и раньше всегда было достаточно, для тех кто интересовался не было труда найти.

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    мои привиты. Я за разумное взвешивание за и против, за разумный календарь и постановку прививок.
    Я вот наоборот считаю, что лучше делать пораньше и на гв. Так как ребенок в этом возрасте обычно еще не ходит в сад, болеют реже. Я очень много внимания уделяю, чтобы ребенок был здоров и вся семья здорова. Когда мы младшей делали прививки (у нас вторник грудничковый день) - мы в понедельник и вторник старшего в сад не водили, чтобы быть уверенной, что он ничего оттуда не принесет и т.д.
    Нет, пока есть ГВ, у ребенка антитела мамы, вот почему всякие анализы на иммунитет надо сдавать, спустя несколько месяцев после окончания ГВ.

Цитата Сообщение от asollka Посмотреть сообщение
    Сторонники прививок всегда найдут тысячу аргументов "за", также, как и противники - тысячу аргументов "против". Если есть реакция у ребенка на вакцину (считай, ослабленную заразу), то страшно подумать, какие последствия будут, заболей ребенок болезнью. Я за прививки, но после анализов и по инд.графику. Живи мы где-нибудь в глубинке и не выезжай за рубеж, я бы прививки не делала. Однако мы живем в Москве, где очень много мигрантов из ближнего зарубежья, где эти опасные инфекции есть (надеюсь, никого не обидела) и шанс с ними столкнуться, увы, высок. ИМХО.
    Кроме самого вируса в вакцине еще куча всего, почитай состав вакцин. Но даже если не сам состав, то неправильное хранение, введение, наносит еще больший вред.
    Болезнью можно и не заболеть)
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение

Кроме самого вируса в вакцине еще куча всего, почитай состав вакцин. Но даже если не сам состав, то неправильное хранение, введение, наносит еще больший вред.
    Болезнью можно и не заболеть)
    Так можно все-таки конкретно что из этой "кучи"? П.с.состав читала и не раз. Работа к этому приучила.
    Еще раз уточню, я не призываю бежать и делать прививки, почему я вынужденно их делаю - я написала выше. Риск есть и так, и так. Каждый сам решает, какой из них выше.
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    [quote=Миракл;1136767]Интересно. Я больше заметила, что обычно второй раз отказываются, если или первый были какие-то осложнения или по показаниям. Информации и раньше всегда было достаточно, для тех кто интересовался не было труда найти.

Информация была, но не такая как сейчас, её стало много. И мозг просто разрывается на 2 части, вроде бы и там и там говорят красиво и всё аргументируют. После всех сделанных дочке прививок, никогда после них не было не температуры, не покраснений.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр