Сообщение от
Blossom
Я за прививки-слишком много кругом дерьма, причем как от выходцев из Средней Азии, так и от тех, кто не привит, подцепил и несет в массы. Естественно, также за разумный подход-только по индивидуальному графику, здоровому ребенку, после осмотра и анализов, импортными вакцинами. Про последствия слышала много, страшно, но гораздо страшнее подцепить болезнь, от которой можно было привиться и вы этого не сделали-по сути не дали шанс своему ребенку.
у каждого свой страх, поэтому может родители как раз дали своему ребенку шанс не стать инвалидом?
Привитые тоже болеют некоторыми болезнями, поэтому кто что несет в массы вопрос.

Сообщение от
Daria
Все интересные, пишите, что за разумный подход... Неужели кто-то за бездумный подход? Я уже не раз писала, что у нас была тяжелая реакция на пентаксим два. Последствия? Есть некоторые признаки аутизма. Но кто из врачей подствердит, что это от прививки? Никто!
Есть такие мамы, которые не задумываясь делают прививки, сказал врач, они пошли и сделали. Что, от чего, никаких вопросов. И таких большинство! Может проводи врачи грамотную работу с мамами и последствий не было, но зачем? есть план.
У меня так соседка все делает. От ветрянки сделала, потому что ей сказали ветряная оспа, потом локти кусала. Или как пришли к нам, и так между прочим, да нам вчера капельки какие-то в рот капали. Я думала я ее прибью на месте, она вообще не в курсе что это и что ее ребенок опасен для других. За старшую я не волновалась, но мелкая в рот все тянет, а ее дочка тоже, вот пристально следила кто-что облизал.
=======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
«When you can live forever what do you live for?» (с)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)