Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
Ты таких людей знаешь? Кто легко перенес? При коклюше не может такого быть, там кашель не обычный, мучительный и изматывающий.
Я где-то писала "ай-да всем на прививки"? Я пишу о том, как я им переболела, как лечилась и как протекало заболевание и когда все чухнули, что это было.И что мои дети и муж, недавно привитый(это требовала больница при госпитализации ребенка, прививку у родителя, это было прошлым летом), им не переболели. Просто инфа к размышлению. А дальше делайте что хотите, дети то ваши.
Я реальных людей с коклюшем или изнуряющим кашлем в течение полугода вообще ни одного не знаю. Ни привитых, ни непривитых. Только виртуальные. А виртуальный человек может говорить все, что угодно. Тем не менее в интернете историй, когда человек заболевал, подтверждался коклюш, и проходило все за один-два месяца и без ужаса-ужаса - более чем достаточно. Так же как историй о том, что привитые болеют, но врачи, даже видя все симптомы коклюша, пишут ОРВИ. И, конечно, много историй о контакте непривитых с коклюшем и отсутствии болезни у них. Со стороны выглядит так, будто все в большей степени зависит от везения и конкретного организма. Ну и возраста, конечно.