Цитата Сообщение от сашка Посмотреть сообщение
Оба привиты по общему графику. Даже мысли не возникало об отказе. Особенно, когда в нашем подъеде болели корью непривитые дети. Естественно делаем после анализов, убедившись, что ребенок здоров.
Зачем такой акцент на болевших корью именно непривитых детей? Как будто противники прививок утверждают, что их дети не заразятся. Заразится могут все: и Привитые, и не привитые. Скорее тут все зависит от состояния иммунитета в конкретный момент времени.

Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
Я за прививки. Не удивлюсь. если эти болячки, которых, как все говорят, можно и не встретить, с каждым годом будут встречаться все чаще и чаще. Это не гарант, что ты не заболеешь, но что перенесешь легче точно.
Прививки делаем только после анализов и если ребенок абсолютно здоров недели 3, поэтому имеем сдвиг месяца в 4 +-.
имхо
Cat, откуда такая инфа? Что Привитые легче перенесут. От врачей? Аргумент . Но это не так. Не раз читала, что Привитые еще хуже переносили. Еще раз , кмк, все зависит от иммунитета.

Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
Против, но столбняк и полио сделаю
А что за вакцина от столбняка одного? Такое есть?

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
Вот, если есть бцж, то манту теряет смысл, но сейчас есть другой тест. У нас очень болезненно переносятся манипуляции с кровью, поэтому из вены, это крайний-крайний случай, а я все же хочу каждый год знать ситуацию.
Что за тест? Диаскин? Там продукты генной инженерии)