Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
откуда такая неуверенность? Если в три месяца даже специалисты не могут ещё ничего определить, то к году-то становится всё очевидно. И если есть сомнения, то чтобы их развеять, надо обратиться к врачам.
список ВСЕХ врачей весьма конечен, т.к. это педиатр, невролог, ортопед, можете даже к логопеду заглянуть, иммунолог.
Ничего подобного. Многие проблемы начинают проявляться к трем годам, я сама лично знаю двух детей, у которых прививки прибили напрочь развитие костное и мышечное. У одного документально подтверждено, у второго чуть позже случилось. К трем годам и аутизм вылезает, поэтому его часто связывают с прививками; до трех лет системы еще не сформированы, а их уже потрепали внешним вмешательством. Я сама перестала делать детям прививки после осложнений у старшей, а младший родился с небольшой неврологией, частично они остались до сих пор, но почти все компенсированы. Я не готова на нем проверять, как повлияют прививки (плюс проблемы с кровью небольшие, но все педиатры в один голос утверждают, что это ерунда! - только педиатры, конечно). Все равно за всё мне отвечать. А столбняк вколола без колебаний, когда травма была. Это совсем другое дело.