Показано с 1 по 10 из 194

Тема: Прививки за/против

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Например, краснухой я не болела, не прививалась, а у меня есть иммунитет. ПОЖИЗНЕННЫЙ. Лучше, чем твой прививочный, т.к. твой угаснет в самый неподходящий момент и опа. Краснухой нужно прививаться ближе к детородному возрасту, т.к. прививка действует лет 15, не больше, а у нас колят ДЕТЕЙ! Чтобы не заразились ВЗРОСЛЫЕ! То есть, осложнения перекладывают на детей, ради бестолковых взрослых, которые не могут сами пойти и привиться перед тем, как планировать беременность.
    а ты знаешь про мой иммунитет от краснухи?

прививка там комплексная, и если краснуха - фигня заболевание (вне беременности), то корь и паротит - очень серьёзные и я бы не хотела с ними встречаться. Прививая своего ребенка от краснухи, его мама не может себя защитить от этого заболевания в беременность, если собственных антител нет в её крови.
    Последний раз редактировалось Мальвина; 13.04.2014 в 09:55.
    =======

Древовидный режим