+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 194

Тема: Прививки за/против

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    можно поподробнее про костно-мышечные? Что за диагноз, какие были симптомы изначально?

да, последний возрастной рубеж, это три года, когда ещё более становится многое очевидным и могут поставить новые диагнозы. Но как правило, это единичные случаи и опять-таки с предпосылками изначально. Я читала подобные истории на специализированных форумах, там мамы когда описывали ситуации, то предпосылки тоже упоминали: не так родился, не так развивался и т.д. И плюс одного сложного мальчика наблюдала лично с рождения, у него все прививки хоть и импортные и по всем правилам (анализы + антигистаминные + консультации врачей, которые говорили что прививки можно делать), но всё-таки их маме не следовало делать их так рано. Историю родов не знаю, но у малыша изначально был жуткий тонус, что даже некоторые не очень квал.врачи не могли понять, неврология это или ортопедия.
    Может, мне тебе выписки из карт предоставить? Хочешь - дам тебе лично телефоны мам, поговори с ними.
    Три года - это не единичные случаи, большинство диагнозов только к трем годам проявляются. Просто в силу компенсации и малого количества умений детей в этом возрасте. И много ли педиатров будут отлавливать эти минимальные отклонения от мифической нормы? Если будут - да, да, обязательно нужно! Но ПЕДИАТРЫ не будут, а мамы в большинстве своём доверяют врачам, так как не имеют мед образования. Вот и получается, что одним не выгодно, а другие учатся на собственных ошибках. То есть, детях. Даже ты выше это подтверждаешь.
    Я за прививки, если что. Думаю, из написанного выше это прямо не следует, но это так. Но всегда есть "но", о которых не знают те, кто смотрит со своей колокольни.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Может, мне тебе выписки из карт предоставить? Хочешь - дам тебе лично телефоны мам, поговори с ними.
    .
    спасибо ненадо, уже неинтересно
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Я тоже не совсем понимаю такого рода наездов, поэтому плюсанусь к Мальвине. 100% инфу мы можем знать только о своих детях, а то, что из уст знакомых - это уже не абсолютно достоверная инфа, в которой может быть масса факторов, аспектов и тп, которых нам знакомые могут и не говорить. Поэтому если ты приводишь кого-то в пример-тогда и приводи какую-то конкретную инфу, а не предлагай телефон мамы ребенка. Либо тогда вообще не стоит таких примеров приводить, раз информацией ты не владеешь или не хочешь какие-то аспекты выставлять на публику. Иначе это выглядит голословно-слово есть, инфы нет. Смысл тогда тут что-то обсуждать?(вред от прививки).
    =======

4. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Blossom (14.04.2014), Мальвина (14.04.2014)

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Я тоже не совсем понимаю такого рода наездов, поэтому плюсанусь к Мальвине. 100% инфу мы можем знать только о своих детях, а то, что из уст знакомых - это уже не абсолютно достоверная инфа, в которой может быть масса факторов, аспектов и тп, которых нам знакомые могут и не говорить. Поэтому если ты приводишь кого-то в пример-тогда и приводи какую-то конкретную инфу, а не предлагай телефон мамы ребенка. Либо тогда вообще не стоит таких примеров приводить, раз информацией ты не владеешь или не хочешь какие-то аспекты выставлять на публику. Иначе это выглядит голословно-слово есть, инфы нет. Смысл тогда тут что-то обсуждать?(вред от прививки).
    Я не имею права без ведома мамы эту информацию выкладывать в свободный доступ, но если у вас есть интерес, предлагаю телефон, как раз, чтобы не быть голословной. Если что, мои собственные решения на этих опытах не основаны, они имели место быть чуть позже их принятия. Мне, как и вам, и всем в мире, на собственные грабли наступать приятнее %)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр