+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Предложение от Спик.ап - развод?

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice

Предложение от Спик.ап - развод?

Мне звонок на мобильный - дама представилась, что она из школы англ.языка Spea*k.up
    Сказала, что я в роддоме заполняла анкету (может и заполняла, там же надо было за подаренные памперсы и еще какую-то лабудень отчитываться), и что теперь моя анкета выиграла сертификать на 32000 руб. на изучение анл.языка в их школе.
    Предложила приехать к ним на тестирование (адреса назвала правильные, я на сайте школы проверила).
    Только меня 2 вопроса волнуют:
    1. Не верю я в халяву, вообще не верю. Тогда на чем меня будут разводить? Покупка учебников? 32 тыс. это только за вводный курс? Или что еще может быть?
    2. Самое позднее, когда я могла заполнять анкету - это 4 года назад. Где она валялась все это время? Нет, ладно бы предложили детский курс - было бы понятно, что клиент "дорос" до занятий. Но курс-то взрослый!

Кто что думает? А может, кто уже сталкивался?

ЗЫ.я щас болею, поэтому никуда не поеду, естественно. о чем и сказала. но обещали перезвонить на следующей неделе. какой им в это интерес?
    З.З.Ы. Эти курсы у нас на работе для сотрудников предлагаются со скидкой. Но не узнавала, сколько стоит реально занятия. А на сайте цены тоже нет (что странно, т.к. не люблю варианты "приходите к нам - договоримся"
    =======

Бубусинка offline Форумчанин Бубусинка 10
    Муж мой ходил. З2000 это начало, тебе потом ещё насчитают :-) это просто замануха, можешь не ходить

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Бубусинка Посмотреть сообщение
    Муж мой ходил. З2000 это начало, тебе потом ещё насчитают :-) это просто замануха, можешь не ходить
    Ну муж то не в Роддоме заполнял анкету?
    А сколько еще насчитали?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр