Девочки-обладатели, плиииз, объясните мне-тупой - ну в чем плюс то?
не словами "нам нравится", а поконкретнее.
Может мне тоже надо (выручит).
У нас с дочкой сильно кудрявые волосы. Я свои бесщадно вытягиваю, деру/чешу. И при любом раскладе на расческе волосы остаются. У дочки - та же тема.
Есть тут обладатели шевелюр, которые в восторге от нее?
а почему обычным гребешком не пользуетесь? Щетка даже мои негустые прямые волосы дерет и путает, могу представить что творится у обладательниц густых шевелюр. Ну и подруга перешла тоже на обычные, радуется, меньше волосы дерутся и расчесывать легче. А у нее как раз кудрявые и густые волосы. Вот типа такой http://www.hitekgroup.ru/catalog/ins...rizma/-/31214/
она вроде как длинные волосы лучше расчесывает, чем обычная. Кудрявые тоже чуть-чуть полегче. В общем, смысл расчески - без боли и приложения усилий расчесывать, я все никак не закажу своей, косы отрастила, орет, когда я ей расчесываю обычной
хотела тут заказать, но с нынешним курсом цена не особо от российской отличается (хотя сейчас 10% скидки), но выбор больше http://www.lookfantastic.com/health-...cessories.list
У нас голубая. Привезли в подарок из Англии.
Я дочь не причесываю, каждое утро чешет муж. Так вот, он сказал,что эта расческа самая удобная. Волосы прочесывает, не путает и не дерет. Дочь сама спокойно может причесаться.Они довольны
п.с. Волосы до талии,но прямые
Сама попробовала ей причесаться- ощущения не из лучших. Или мне просто противно пластиком чесать)
Я же написала выше - она очень деликатно распутывает волосы. На расческе практически не остается по сравнению с другими. + не электризует. У меня тоже кудрявые и путающиеся, чуть ниже плеч. Обычными расческами намного сложнее и больнее))
У витьки волосы прямые, но на затылке вечно спутываются. Этой расчесываю - даже не пищит.
Мышка с книжкой (11.04.2014)
она пластиковая да? Жесткая? А удобно без ручки???
У нас длинные пушистые волосы, которые путаются ужасно, крики по утрам все время. Я готова купить такую, но не будет ли лежать мертвым грузом, вот как деревянная у нас.