+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 31

Тема: Какая расческа у вашей дочки?

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от s.strekoza Посмотреть сообщение
    Раскажите про эти расчески тангл тизер. Вы сухие волосы тоже такими расчесываете? Или только мокрые?Реально хорошо расчесывают? Может закупку открыть на них?
    Любые расчесывает хорошо. Но мы обладатели прямых, поэтому нам не так принципиально.
    С закупкой, если есть интерес, могут быть трудности. Они противники, плюс очень следят. Видела, что если и удается выловить, то раза два в год.
    У нас такая, компакт

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от nimfa lesnaya Посмотреть сообщение
    Любые расчесывает хорошо. Но мы обладатели прямых, поэтому нам не так принципиально.
    С закупкой, если есть интерес, могут быть трудности. Они противники, плюс очень следят. Видела, что если и удается выловить, то раза два в год.
    У нас такая, компакт
    У нас такая тоже.
    Я особого прикола не понимаю. Ну разве что не электризуются волосы..

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Девочки-обладатели, плиииз, объясните мне-тупой - ну в чем плюс то?
    не словами "нам нравится", а поконкретнее.
    Может мне тоже надо (выручит).
    У нас с дочкой сильно кудрявые волосы. Я свои бесщадно вытягиваю, деру/чешу. И при любом раскладе на расческе волосы остаются. У дочки - та же тема.
    Есть тут обладатели шевелюр, которые в восторге от нее?
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    У нас с дочкой сильно кудрявые волосы. Я свои бесщадно вытягиваю, деру/чешу. И при любом раскладе на расческе волосы остаются. У дочки - та же тема.
    а почему обычным гребешком не пользуетесь? Щетка даже мои негустые прямые волосы дерет и путает, могу представить что творится у обладательниц густых шевелюр. Ну и подруга перешла тоже на обычные, радуется, меньше волосы дерутся и расчесывать легче. А у нее как раз кудрявые и густые волосы. Вот типа такой http://www.hitekgroup.ru/catalog/ins...rizma/-/31214/
    =======
    бывшая Lady AM

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    она вроде как длинные волосы лучше расчесывает, чем обычная. Кудрявые тоже чуть-чуть полегче. В общем, смысл расчески - без боли и приложения усилий расчесывать, я все никак не закажу своей, косы отрастила, орет, когда я ей расчесываю обычной
    хотела тут заказать, но с нынешним курсом цена не особо от российской отличается (хотя сейчас 10% скидки), но выбор больше http://www.lookfantastic.com/health-...cessories.list
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold

У нас голубая. Привезли в подарок из Англии.
    Я дочь не причесываю, каждое утро чешет муж. Так вот, он сказал,что эта расческа самая удобная. Волосы прочесывает, не путает и не дерет. Дочь сама спокойно может причесаться.Они довольны
    п.с. Волосы до талии,но прямые

Сама попробовала ей причесаться- ощущения не из лучших. Или мне просто противно пластиком чесать)
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Я же написала выше - она очень деликатно распутывает волосы. На расческе практически не остается по сравнению с другими. + не электризует. У меня тоже кудрявые и путающиеся, чуть ниже плеч. Обычными расческами намного сложнее и больнее))
    У витьки волосы прямые, но на затылке вечно спутываются. Этой расчесываю - даже не пищит.
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    хотела тут заказать, но с нынешним курсом цена не особо от российской отличается (хотя сейчас 10% скидки), но выбор больше http://www.lookfantastic.com/health-...cessories.list
    Мы покупали в январе, разница в цене с заграницей небольшая, рублей 50. Мы на работе скооперировались и получилась бесплатная доставка, привезли на след. день. Ещё она на асосе есть
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lady AM Посмотреть сообщение
    а почему обычным гребешком не пользуетесь? Щетка даже мои негустые прямые волосы дерет и путает, могу представить что творится у обладательниц густых шевелюр. Ну и подруга перешла тоже на обычные, радуется, меньше волосы дерутся и расчесывать легче. А у нее как раз кудрявые и густые волосы. Вот типа такой http://www.hitekgroup.ru/catalog/ins...rizma/-/31214/
    да у меня мульен этих гребешков (разных форматов) было. А толку то? только растягивать мучение.
    Нифига ими не продерешь высохшие кудри
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    она пластиковая да? Жесткая? А удобно без ручки???

У нас длинные пушистые волосы, которые путаются ужасно, крики по утрам все время. Я готова купить такую, но не будет ли лежать мертвым грузом, вот как деревянная у нас.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>