+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: отдано

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice

отдано

Отдам в хорошие руки прогулочную коляску "ноунейм". Легкая, алюминиевая, складная, на 4 сдвоенных колесиках, с капюшоном, спинка раскладывается на 170 градусов - удобно спать (потому ее и купили). Цвет серо-оранжевый.
    Пользовались только на отдыхе, а здесь уже давно стоит без дела в гараже. Поэтому отдам кому надо.
    Самовывоз недалеко от м. Новые Черемушки. В будни могу к м.Владыкино прихватить.
    Последний раз редактировалось Океана; 19.04.2014 в 15:57.
    =======

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Отдам в хорошие руки прогулочную коляску "ноунейм". Легкая, алюминиевая, складная, на 4 сдвоенных колесиках, с капюшоном, спинка раскладывается на 170 градусов - удобно спать (потому ее и купили). Цвет серо-оранжевый.
    Пользовались только на отдыхе, а здесь уже давно стоит без дела в гараже. Поэтому отдам кому надо.
    Самовывоз недалеко от м. Новые Черемушки. В будни могу к м.Владыкино прихватить.
    мне если можно. могу приехать в субботу на новые черемушки

+ Ответить в теме