да, я бы к заведующей сходила, поговорила.
или, как вариант, частный садик
нет, обычно июнь работают, а другие два месяца есть дежурный сад.
наш посл. два года работал. но была одна группа на весь сад, детей, если честно жалко....
Попробуй сходить поговорить. Нам же тоже путевку дали на этот год (старшему), я еще сюда писала, спрашивала совета. Я стояла на сентябрь, а мне предложили сейчас вести, места есть. Так что, узнавай, может и у вас места есть на сейчас.
Есть типа дежурных садиков, как я понимаю. Там работают сборные группы деток из окрестных садов все лето.
А меня так агитировали, и сады на выбор давали... Правда я в итоге не успела к нужному сроку медкарту сдать (надо было до 1 апреля), так что отказались идти сейчас. Может у нас засчет возраста народа мало? Но мне и мелкую предлагали в сентябре отправить, а она вообще на 2016 год стоит.
В общем, я бы еще разок попробовала бы поговорить с ними. Можно подумать, если в сентябре место есть, то ща оно куда-то денется. У нас сад объединен со школой и эти вопросы решает не заведующая, кстати, а тетенька сидящая в школе - зам директора по соц работе или как то так. У нее была вся инфа по присоединенным садам, где сколько детей.
Последний раз редактировалось Мышка с книжкой; 10.04.2014 в 20:54.=======
Kro (10.04.2014)