Мне завтра на работу))) хотя часам к 11 можно припереться, ок, пошла за ардбеком
Слушай, ну всю бутыль-то не обязательно))) А так, для здоровья и крепкого сна - вай нот? Я вот тоже про алкоголь начиталась - теперь думаю, чего б нарыть такого повкуснее? Пойду ревизию бара проводить!
Слушай, ну всю бутыль-то не обязательно))) А так, для здоровья и крепкого сна - вай нот? Я вот тоже про алкоголь начиталась - теперь думаю, чего б нарыть такого повкуснее? Пойду ревизию бара проводить!
После целой бутыли я и в понедельник на работу не выйду)) Так что 50 грамм))
После целой бутыли я и в понедельник на работу не выйду)) Так что 50 грамм))
Я в тебя верю) Сама нашла вот бутылку Vana Tallinn из более-менее приемлемого))) Разбавила молоком - отлично пошло) Детский вариант, так сказать) А то ж крепкого не хочется, вина нет(
Я в тебя верю) Сама нашла вот бутылку Vana Tallinn из более-менее приемлемого))) Разбавила молоком - отлично пошло) Детский вариант, так сказать) А то ж крепкого не хочется, вина нет(
а для тех кто в танке )))) ВаннуТаллин молоком разбавляют?
у меня целая бутыль стоит... сладкий он очень..я им мороженое поливаю как соусом)))) про молоко не догадалась бы.
Девчонки, ну что ж вы так своих свекровей не любите. Как представлю, что я к своим снохам приеду: с благими намерениями, с ребенком посидеть, предложу винца выпить, поговорить о наболевшем, а от меня сбегут в туалет и будут гадости писать. Бррррррр