+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: Я поныыыть:)))

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Myr Посмотреть сообщение
    А ты ее речи мимо ушей пропускай. Я так на роботе делаю, когда начинают всякой ерундой мозг выносить.
    Держись, это скоро закончится!
    Она пошла спать, а я жду мужа! Хочу виски

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Она пошла спать, а я жду мужа! Хочу виски
    Не сдерживай себя!

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Happy-Ann Посмотреть сообщение
    Не сдерживай себя!
    Мне завтра на работу))) хотя часам к 11 можно припереться, ок, пошла за ардбеком

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Мне завтра на работу))) хотя часам к 11 можно припереться, ок, пошла за ардбеком
    Слушай, ну всю бутыль-то не обязательно))) А так, для здоровья и крепкого сна - вай нот? Я вот тоже про алкоголь начиталась - теперь думаю, чего б нарыть такого повкуснее? Пойду ревизию бара проводить!

Слушай, ну всю бутыль-то не обязательно))) А так, для здоровья и крепкого сна - вай нот? Я вот тоже про алкоголь начиталась - теперь думаю, чего б нарыть такого повкуснее? Пойду ревизию бара проводить!
    После целой бутыли я и в понедельник на работу не выйду)) Так что 50 грамм))

После целой бутыли я и в понедельник на работу не выйду)) Так что 50 грамм))
    Я в тебя верю) Сама нашла вот бутылку Vana Tallinn из более-менее приемлемого))) Разбавила молоком - отлично пошло) Детский вариант, так сказать) А то ж крепкого не хочется, вина нет(

Tata4ka offline СуперСтар Tata4ka 150 Tata4ka 150 Tata4ka 150
    Я в тебя верю) Сама нашла вот бутылку Vana Tallinn из более-менее приемлемого))) Разбавила молоком - отлично пошло) Детский вариант, так сказать) А то ж крепкого не хочется, вина нет(
    а для тех кто в танке )))) ВаннуТаллин молоком разбавляют?
    у меня целая бутыль стоит... сладкий он очень..я им мороженое поливаю как соусом)))) про молоко не догадалась бы.

может еще с колой? типо он- виски

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Девчонки, ну что ж вы так своих свекровей не любите. Как представлю, что я к своим снохам приеду: с благими намерениями, с ребенком посидеть, предложу винца выпить, поговорить о наболевшем, а от меня сбегут в туалет и будут гадости писать. Бррррррр
    =======

9. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Maruska (11.04.2014), Vinni (11.04.2014), НатаЖка (11.04.2014)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    Девчонки, ну что ж вы так своих свекровей не любите. Как представлю, что я к своим снохам приеду: с благими намерениями, с ребенком посидеть, предложу винца выпить, поговорить о наболевшем, а от меня сбегут в туалет и будут гадости писать. Бррррррр
    а ты советы не давай и жить не учи, и занудой при этом не будь, тогда и любить будут, и выпьют с тобой завсегда) только мало кому это удается почему-то)) интересно почему?

у первого моего мужа такая мама была, с ней бухать одно удовольствие было) а нынешняя во-первых не пьет, а во-вторых - все остальное...)))

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    Цитата Сообщение от Tata4ka Посмотреть сообщение
    а для тех кто в танке )))) ВаннуТаллин молоком разбавляют?
    у меня целая бутыль стоит... сладкий он очень..я им мороженое поливаю как соусом)))) про молоко не догадалась бы.

может еще с колой? типо он- виски
    во, я тоже не знала, у меня бутылка стоит, но мне его так пить не вкусно
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>