У нас такой на даче. Побаловались, потом забросили.
Пластиковые окна?
в ОбИ можно попробовать его. Но по мне это на время.
У нас автомойка их, игрались пару лет, сейчас все равно моем машину по старинке.
У меня стеклоочиститель karcher уже 2 года, очень довольна. Мою им не только окна, но и зеркала. Разводов нет, на всё уходит очень мало времени. В инструкции написано, что зарядки хватает на 2 часа беспрерывной работы, потом заряжать нужно 2 часа, многих это не устраивает. Но я скажу от себя, мне зарядки хватает на долго,мою окна в 3-х комнатах и на 2-х лоджиях + зеркала, которых дома не мало, и не разу не заряжаю, я же его включаю, только чтобы воду с окон собрать))) Вообщем, на мой взгляд вещь очень нужная, особенно в большой квартире, много окон.
[quote=ЮЛ;1137261]Сомнения только от отсутствия опыта, мало ли какие там нюансы ))
Особого опыта и не нужно, если окна: мою сначала рамы, потом стёкла. Со стороны улицы сначала мою водой, можно с моющим средством, потом собираю "пылесосом", далее брызгаю средство для мытья стёкол и зеркал, и ещё раз всё собираю. Уголки протираю тряпкой, у меня специальная для мытья стёкол и зёркал, но можно и обычной микрофиброй. А с зеркалами даже мой 6-ти летний сын справляется, только под моим руководством)))
ЮЛ (11.04.2014)