Задумалась, куда можно поехать с детьми в августе ближе к морю.
Турцию муж не захочет, Египет тоже....
Куда посоветуете, с несложными визами, недолго лететь, ну и ориентир на детей.
Спасибо.
п.с. за ориентиры на авиаперевозчиков тоже скажу гранд мерси.
Обязательно август? Поехали с нами в июне в семейный лагерь в Чирали Это совсем нетипичная, милая, деревенская Турция. И цены мы у турков выпросили приятные.
Обязательно август? Поехали с нами в июне в семейный лагерь в Чирали Это совсем нетипичная, милая, деревенская Турция. И цены мы у турков выпросили приятные.
)))) в июне мы едем в крым))) а так...я за в след.раз)))
Можно у тебя поинтересуюсь? Вы наверное там питаться будете в кафешках? Не узнавала сколько там стоит покушать?
Что ж вы так поздно начинаете надумывать, цены все выше и выше. Зря муж от Турции брыкается, сдали старших в мини-клуб на пару часов пару раз в день, с одним младшим полегче будет.
Мы 2-го августа в Турцию в Белек.
Что ж вы так поздно начинаете надумывать, цены все выше и выше. Зря муж от Турции брыкается, сдали старших в мини-клуб на пару часов пару раз в день, с одним младшим полегче будет.
Мы 2-го августа в Турцию в Белек.
За вот,вообще-то как-то не планировали,но прижимает отсутствие отдыха сил
Можно у тебя поинтересуюсь? Вы наверное там питаться будете в кафешках? Не узнавала сколько там стоит покушать?
Мы там и в прошлом году были, так что могу проконсультировать по Чирали)) А питаться мы будем в самом отеле, у нас включено питание. В кафешках цены разные, у моря дороже, ближе к центральной улице дешевле.
Мы там и в прошлом году были, так что могу проконсультировать по Чирали)) А питаться мы будем в самом отеле, у нас включено питание. В кафешках цены разные, у моря дороже, ближе к центральной улице дешевле.
А у моря мы не ели, сейчас у друзей спрошу, кто там в том году был )
Дааа, я просто влюбилась в эту деревушку, там очень здорово!
В этом году на весь июнь туда едем.
А у моря мы не ели, сейчас у друзей спрошу, кто там в том году был )
Дааа, я просто влюбилась в эту деревушку, там очень здорово!
В этом году на весь июнь туда едем.
Ну напиши хоть цены где ели Вы, я просто хочу понять какой там порядок цен
Спасибо