Сообщение от Калиастра А можно ссылку на этот лагерь? Я могу на почту прислать, скинете адрес в личку?
Сообщение от Цыбулька Ну напиши хоть цены где ели Вы, я просто хочу понять какой там порядок цен Спасибо Обед в ресторане не у моря долларов 30, у моря 60-70 это на семью из двух взрослых с ребенком без алкоголя.
Сообщение от Flombiya Обед в ресторане не у моря долларов 30, у моря 60-70 это на семью из двух взрослых с ребенком без алкоголя. круто...я думала дешевле... спасибо большое, что узнала у друзей про цены
Могу только с нами на Азовское позвать )))) По причине работы мужа отдыхаем на Родине )))) Пока было можно - были еще в Черногории - тоже очень понра.
Сообщение от Верунчик Могу только с нами на Азовское позвать )))) По причине работы мужа отдыхаем на Родине )))) Пока было можно - были еще в Черногории - тоже очень понра. А я могу с нами позвать в крым)))
Сообщение от Цыбулька круто...я думала дешевле... спасибо большое, что узнала у друзей про цены Но это в том году, в этом лира вроде как упала сильно к доллару, может в перерасчете и дешевле. Но порядок такой. Поедем в июне, узнаем
Сообщение от Славия А я могу с нами позвать в крым))) В июне не можем - мы с середины августа как раз едем под Ейск.
Сообщение от Flombiya Обязательно август? Поехали с нами в июне в семейный лагерь в Чирали Это совсем нетипичная, милая, деревенская Турция. И цены мы у турков выпросили приятные. а можно мне информацию про лагерь
Сообщение от oksana_15 а можно мне информацию про лагерь Конечно! Пришлите адрес электронки в личку.