Я была только в Черногории и могу смело ее советовать. Еда там очень вкусная, порции большие, рыба, креветки...ммммм. Дети голодными не будут. И совсем недорого. Мы в июне были, на троих обедали 23-28 евро с чаевыми. В июне очень хорошо, не жутко жарко. Как в августе, не знаю.
Море просто чистейшее, как слеза. Рыб без маски видно. Природа красивейшая.
Детей все обожают. Могут просто встать около спящего младенца и любоваться)))
Ну и визу не надо))
1. Туда вроде Уральскими авиа, обратно точно Московия.
Московия очень понравилась. Исключительно вежливые и учтивые стюарды.
2. Жили на вилле. Хозяева русские. Но от моря далековато. И очень крутой спуск/подъем. С коляской тяжеловато было, да и через мост над дорогой надо переходить.
Смотрела недавно альтернативные варианты на букинге. Есть, что выбрать на первой линии. С мелким это удобнее, ввсе кафе под боком. А плюс виллы в собственной придомовой территории, где ребенку можно побегать.
3. Все верно.
Если есть выбор месяца, то я бы очень советовала июнь. Море у нас было парное в середине месяца. Чистейшее!! Народу еще не вал. Одни плюсы.
Мы купались с 6 июня.
ну и вопросики у тебч - от 50 до 500 тыс. руб.
ты конкретные параметры задавай, ни один турагент в твою голову за тебя не залезет - страна, уровень звезд, предельный бюджет, питание, обязательные требования к пляжу и отелю. Количество дней в конце концов!
Ты представляешь сколько отелей, в перечисленных Натажкой странах?!
если визовый вопрос критичен - выбирай Кипр - там виза по прилету оформляется (так вроде).
и совет -поезжайте в начале сентября - и цены пониже, и изнуряющей жары нет и народу поменьше. Вторая половина августа - самое дорогое время и самое многолюдное (вся Европа отдыхает тоже), так что и с местами в отелях будет не очень. Только не Испания тогда - непредсказуемо с погодой. А в августе начнете ездить, когда старший ребенок пойдет в школу.
НатаЖка (11.04.2014)
вот и спрашиваю, как могучтоб смогли сориентировать и подсказать как правильно задавать вопросы....
уровень звезд не сильно принципиален, главное, чтоб цивильно было
предельный бюджет....ну до 100
питание-не знаю даже как лучше, надеюсь на подсказку
пляж песок
начало сентября.....спасибо, не знала....