+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 59

Тема: Август, с тремя детьми ближе к морю

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    1) чем летали?
    2) где жили?
    3) я так понимаю печать в паспорте ставят прямо в аэропорту?!
    1. Туда вроде Уральскими авиа, обратно точно Московия.
    Московия очень понравилась. Исключительно вежливые и учтивые стюарды.
    2. Жили на вилле. Хозяева русские. Но от моря далековато. И очень крутой спуск/подъем. С коляской тяжеловато было, да и через мост над дорогой надо переходить.
    Смотрела недавно альтернативные варианты на букинге. Есть, что выбрать на первой линии. С мелким это удобнее, ввсе кафе под боком. А плюс виллы в собственной придомовой территории, где ребенку можно побегать.
    3. Все верно.
    =======

Я все смогу, я все успею!

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Если есть выбор месяца, то я бы очень советовала июнь. Море у нас было парное в середине месяца. Чистейшее!! Народу еще не вал. Одни плюсы.
    Мы купались с 6 июня.
    =======

Я все смогу, я все успею!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр