-
Тем кому за 30
Девоньки, как отмечали эту дату? И отмечали ли?
-
-
Как 30-летие отмечали?
Я в ресторане)) Близкие друзья и родные, музыка и даже немного танцев)) И главное, никаких забот с готовкой и уборкой))))
Детей с собой не брали.
=======
Я все смогу, я все успею!
-
-
Да, отмечала с большой компанией в любимом баре, в котором, можно сказать, юность прошла). Очень классный день рождения тогда получился.
=======
-
-
Отмечала в Будапеште, с нами была подруга и еще 3 девочки, с которыми мы познакомились в поезде))) С двумя девочками дружим по сей день, только они, заразы, давным-давно живут в других странах.
-
-
Я была глубоко беременная и поэтому отмечали на даче в семейном кругу, просто более масштабного ДР в тот момент не захотелось.
=======
-
-
я с друзьями отмечала в ресторане. как впрочем и всегда
муж аналогично
-
-
А почему не отмечать?))
Мои 30 пришлись на период рождений, кормлений у подруг) поэтому все было скромно..а так хотелось в ночь и с танцами на стойке))
Мы с мужем на все выходные уехали в отель) шампанское с самого утра, спа, вечером ужин в ресторане с друзьями))
-
-
добавлю
у меня 30-летие проодлжилось отмечанием сего события в Вене.......итог как бы не заставил себя ждать))))
у мужа еще круче - ему руководители на работе подарили совметную с собой поездку в амстер в июне.......
по идее я тоже должна была ехать но изза беременности я заменила себя на друга и брата мужа))))
-
-
Мои 25 пришлись на последний месяц беременности, поэтому отмечала дома).
А сейчас что то загорелась в ресторане, но у нас двойная круглая дата мне 30, брату 20. Вот мы и хотели совместить 2 праздника и родственников 2 раза не собирать.
Но почему то у меня всегда так, сначала загорелась, даже платье уже купила, а теперь пыл поутих)
-
-
В ресторане. Сначала с родственниками, потом с друзьями, потом с коллегами.
-