В Рижском зоопарке была с сыном и мужем. А вечером в смотровом баре в Риге в той же компании. Ну а по возвращении дома с родней - типо так положено.
Так хотела тоже эту тему поднять
мне в след.пятницу 30... настроение 0! в чт. приезжаю с командировки, во вторник уезжаю снова.
+ пятница (18.04) - будет страстной...некая заморочка по этому поводу
- в субботу (19.04) у мамы ДР
мама перенесла свой др на вск, со словами "сбросимся с тобой вдвоем и семьей пойдем в ресторан".
Блин...вообще заморочки.
Не знаю, ничего не хочу. Хочу дома с мужем под одеялом![]()
Отмечала. Ездили на дачу. Днем снимали сауну с большим бассейном. Вечером шашлыки, ночью танцы, под утро караоке.
На следующий день культурная программа по исторической части города, сытный обед и домой в Москву.
Подружка водила в пейнтболл. Арендовала веранду. Причем на празднике были и грудные дети, и пенсионеры. Ели блины(т.к. масленица), домашние пирожки, шашлыки. Чай из термоса. Было очень весело.![]()
30 -е отметила в принципе неплохо...был девичник..правда некоторые подруги не смогли -только родили..
но выбрала специально место для танцев-бар амиго-мигель..латино и кухня неплохая...
наелись и натанцевались...
а я помню! еще со старого форума
я 26 только из командировки вернусь........мне не до отмечаний будет. А потом уедем в белоруссию на праздники. В общем, бред с моим др. вообще ничего не хочу. Думаю 18го пойдем с близкими друзьями в кафе, а в воскресенье с родными мамин др отметим за мой счет![]()