У меня в июне 30-к, праздновать вообще никак не планирую. Не вижу в этом смысла.
У меня в июне 30-к, праздновать вообще никак не планирую. Не вижу в этом смысла.
Мне еще не 30, можно влезу )))
У меня в след году 30 вместе с дочкиным годиком будут )))
Если все хорошо, а все обязательно будет хорошо, она родится плюс-минус пару дней с моим др )))
Так что я сейчас уже мечтаю, как отмечать два юбилея будем ))
Я написала,что для многих это рубеж. Но не для меня, я года не считаю, хотя думаю, что 30 лучше чем 18). Ты уже самодостаточная, всё ещё молодая и упакованная девушка, а не салага 18 летняя)))
У меня у дочки был ПДР в мой день рождения 10/10/2010 - 29 лет. Но дочка решила родится 3-его, а не 10-ого
Я 30 решила отметить как надо, а дальше уже не праздновать - на благо есть дочкин ДР рядом, я могу друзей своих звать по поводу ее дня рождения))
Мой 30-ник праздновали в детском клубе. Там сверху кафе, а чуть ниже (в нише) детская игровая. Мы этот клуб закрыли, пригласили кучу гостей - на благо у всех дети. Очень классно отметили)) Для многих это некий рубеж, но лично я себя в 30 чувствовала гораздо лучше и счастливее, чем в 20. У меня в жизни все хорошо ))
А еще где-то писали "30-отличный возраст. Дурь уже выветрилась, а маразм еще не наступил )) Так что 30 - самое оно!" )) Я с этим согласна на 100%