Мы отметили дочкин год и поехали с близкими друзьями на длинный викенд в Дубай. Там хороший отель, красивые наряды, все как надо. В сам день сняли лодку на прогулку, там пили шампанское, купались, фоткались. Вечером ужин в ресторане в самом высоком небоскребе мира. Ну и потом долгие бухалки на балконе)) чудесно кароче, хотя меня сильно грузило.
Последний раз редактировалось Шуршунчик; 11.04.2014 в 21:05.=======
В тему баяна.
У знакомых на свадьбе были цыгане. Это был восторг!!! Как же они всех зажгли!!! Народ не мог сидеть на месте)))) Танцевали, что называется, до упаду)))))
На юбилей в ресторане их вполне уместно позвать.
Кстати именно ту труппу, которая была на свадьбе, я видела по тв. На каком-то празднике тоже пели и танцевали.
У нас с мужем один день рождения на двоих, праздновали на даче очень большой компанией. Вроде, и не первый раз на даче, и ничего необычного не придумывали, но было нереально круто. Может, еще добавились мои личные ощущения: я, в отличие от многих, этого тридцатника ждала как манны небесной))) Но как-то вот в этот день все сложилось великолепно: и погода, и настроение, и вообще все-все-все.