-
Тем кому за 30
Девоньки, как отмечали эту дату? И отмечали ли?
-
-
Как 30-летие отмечали?
Я в ресторане)) Близкие друзья и родные, музыка и даже немного танцев)) И главное, никаких забот с готовкой и уборкой))))
Детей с собой не брали.
=======
Я все смогу, я все успею!
-
-
Да, отмечала с большой компанией в любимом баре, в котором, можно сказать, юность прошла). Очень классный день рождения тогда получился.
=======
-
-
Отмечала в Будапеште, с нами была подруга и еще 3 девочки, с которыми мы познакомились в поезде))) С двумя девочками дружим по сей день, только они, заразы, давным-давно живут в других странах.
-
-
Я была глубоко беременная и поэтому отмечали на даче в семейном кругу, просто более масштабного ДР в тот момент не захотелось.
=======
-
-
я с друзьями отмечала в ресторане. как впрочем и всегда
муж аналогично
-
-
А почему не отмечать?))
Мои 30 пришлись на период рождений, кормлений у подруг) поэтому все было скромно..а так хотелось в ночь и с танцами на стойке))
Мы с мужем на все выходные уехали в отель) шампанское с самого утра, спа, вечером ужин в ресторане с друзьями))
-
-
Вот и у меня в прошлом году 30-летие приключилось на 9 месяце беременности, выходной день, все на дачах, сходили с мужем на выставку где была представлена работа моей подруги и куча всего интересного ( дом фотографии) потом в ресторане посидели и я себя бокалом вина побаловала :-) на большее ни сил, ни желания в тот момент не было. Но я вспоминаю тот день с теплотой, он был таким, каким мне хотелось. Правда вечером придя домой полезла на форум, хотела написать что-то, а оказалось в этот день умерла Юля...
=======
-
-
с близкими друзьями сначала поездка на лимузине (с вином и закуской) по местам "юношеском славы" под песню Сектора Газа "30 лет" и под "розовые розы" - сам др был в среду, лимузин организовали друзья и все взяли отгул, а потом в выходной я всех собрала в ресторане с весельем и танцами до зари.
Это был мой самый веселый ДР
=======
-
-
в боулинге были очень узким кругом- мы с мужем, подруга и друг!
=======
-