у близких друзей на даче, шашлык и сок, у меня ребенку несколько дней было, поэтому не до широких гуляний![]()
Отмечала. Ездили на дачу. Днем снимали сауну с большим бассейном. Вечером шашлыки, ночью танцы, под утро караоке.
На следующий день культурная программа по исторической части города, сытный обед и домой в Москву.
Подружка водила в пейнтболл. Арендовала веранду. Причем на празднике были и грудные дети, и пенсионеры. Ели блины(т.к. масленица), домашние пирожки, шашлыки. Чай из термоса. Было очень весело.![]()
30 -е отметила в принципе неплохо...был девичник..правда некоторые подруги не смогли -только родили..
но выбрала специально место для танцев-бар амиго-мигель..латино и кухня неплохая...
наелись и натанцевались...
Мое 30-летие произошло за месяц до нашего отъезда в Германию, поэтому хотелось и всех собрать, и не сильно потратиться, и чтобы запомнилось.
Сестра любезно предоставила на "растерзание" свою 2-к квартиру, мы вместе с пораньше приехавшими гостями настрогали салатиков, заказали пиццу, роллы.
Самое главное - у нас был тематический квест)) по мотивам вестернов. Т.е. костюмы были уже тематическими, аксессуары все подобрали заранее. К нам пришел мальчик - организатор и всех втянул в потрясающую игру, мы на 3 часа перевоплотились в новые роли и расследовали, подслушивали, вынюхивали, стреляли, воровали и лечилиПо окончании квеста мальчик рассказал, кто кого убил и зачем))) Оказалось много сюжетных линий, настоящая Санта-Барбара нашими руками. Он ушел, а мы приступили к чаепитию. На следующий день убирали квартиру сестры)))
Вспоминаем до сих пор! Вышло весело, необычно, бюджетно! Все друг с другом познакомились, пообщались, я до сих пор когда кому-то из друзей про других рассказываю, для простоты называю имя этого человека в игре)))

Я завтра отмечаю) сначала в 11 иду на экзамен по англ) потом еду домой) а дома меня ждут самые-самые близкие люди) с которыми мы выпьем коньяк вкусный) а потом поедем потусим где-нить)
Готовку на себя взял мой брат с невестой) но я ничего замороченного и не планировала) обычно на мое др мы открываем шашлычный сезон, но погода подвела( еще сыро и морко в лесу... поэтому посидим дома а потом караоке наверно)))