+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 68

Тема: Тем кому за 30

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    У меня не получилось...дочке всего 2 месяца было, уйти от нее больше чем на час я тогда не могла... А так всегда все дни рождения отмечала, да по нескольку раз ))) с подругами, с коллегами, с друзьями ))) Если бы не дочка, то был бы на 30 лет лимузин и банкет человек на 25
    =======

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    30 -е отметила в принципе неплохо...был девичник..правда некоторые подруги не смогли -только родили..
    но выбрала специально место для танцев-бар амиго-мигель..латино и кухня неплохая...
    наелись и натанцевались...

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Мое 30-летие произошло за месяц до нашего отъезда в Германию, поэтому хотелось и всех собрать, и не сильно потратиться, и чтобы запомнилось.
    Сестра любезно предоставила на "растерзание" свою 2-к квартиру, мы вместе с пораньше приехавшими гостями настрогали салатиков, заказали пиццу, роллы.
    Самое главное - у нас был тематический квест)) по мотивам вестернов. Т.е. костюмы были уже тематическими, аксессуары все подобрали заранее. К нам пришел мальчик - организатор и всех втянул в потрясающую игру, мы на 3 часа перевоплотились в новые роли и расследовали, подслушивали, вынюхивали, стреляли, воровали и лечили По окончании квеста мальчик рассказал, кто кого убил и зачем))) Оказалось много сюжетных линий, настоящая Санта-Барбара нашими руками. Он ушел, а мы приступили к чаепитию. На следующий день убирали квартиру сестры)))
    Вспоминаем до сих пор! Вышло весело, необычно, бюджетно! Все друг с другом познакомились, пообщались, я до сих пор когда кому-то из друзей про других рассказываю, для простоты называю имя этого человека в игре)))
    =======

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough
    Я завтра отмечаю) сначала в 11 иду на экзамен по англ) потом еду домой) а дома меня ждут самые-самые близкие люди) с которыми мы выпьем коньяк вкусный) а потом поедем потусим где-нить)
    Готовку на себя взял мой брат с невестой) но я ничего замороченного и не планировала) обычно на мое др мы открываем шашлычный сезон, но погода подвела( еще сыро и морко в лесу... поэтому посидим дома а потом караоке наверно)))
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр