+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 68

Тема: Тем кому за 30

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Мое 30-летие произошло за месяц до нашего отъезда в Германию, поэтому хотелось и всех собрать, и не сильно потратиться, и чтобы запомнилось.
    Сестра любезно предоставила на "растерзание" свою 2-к квартиру, мы вместе с пораньше приехавшими гостями настрогали салатиков, заказали пиццу, роллы.
    Самое главное - у нас был тематический квест)) по мотивам вестернов. Т.е. костюмы были уже тематическими, аксессуары все подобрали заранее. К нам пришел мальчик - организатор и всех втянул в потрясающую игру, мы на 3 часа перевоплотились в новые роли и расследовали, подслушивали, вынюхивали, стреляли, воровали и лечили По окончании квеста мальчик рассказал, кто кого убил и зачем))) Оказалось много сюжетных линий, настоящая Санта-Барбара нашими руками. Он ушел, а мы приступили к чаепитию. На следующий день убирали квартиру сестры)))
    Вспоминаем до сих пор! Вышло весело, необычно, бюджетно! Все друг с другом познакомились, пообщались, я до сих пор когда кому-то из друзей про других рассказываю, для простоты называю имя этого человека в игре)))
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от katesoft Посмотреть сообщение
    да, в 9:25 утра причем должна была появиться в мае но захотелось мне бараном быть, и еще под мамино ДР.
    Оригинально, странно что не в мамино день варение. Я в 2 ночи.

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Отмечала в ресторане. А чем 30 отличается от другого возраста?
    Но именно 30 др был не самый круто. В этом году было круче))))

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, для многих это как бы рубеж)

katesoft offline СуперСтар katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Да в том-то и дело. что для многих 30 лет ничем от других др не отличаются. Как для меня, например.
    А вот все друзья начинают в два уха галдеть: "30 лет, юбилей, надо как следует отметить!" Этим и сбивают с толку. еще больше ничего не хочу.
    Хочу быстрее получить ключи от квартирки и с лялькой чтобы все наконец-то получилось Простите, о наболевшем
    =======

katesoft offline СуперСтар katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    не-не!!! не говори про рубеж! а то вообще сейчас замкнусь! для меня я поставила установку, что это начало!!! Квартирка своя будет и детки, скорее бы пошли. Так что пусть для нас это будет только начало! А по возрасту...ну, мне и сейчас пиво в магазине не продают, паспорт просят...
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    не-не!!! не говори про рубеж! а то вообще сейчас замкнусь! для меня я поставила установку, что это начало!!! Квартирка своя будет и детки, скорее бы пошли. Так что пусть для нас это будет только начало! А по возрасту...ну, мне и сейчас пиво в магазине не продают, паспорт просят...
    какой рубеж? не ставьте себе этих новомодных установок!
    время - самый смак!

Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    какой рубеж? не ставьте себе этих новомодных установок!
    время - самый смак!
    вот и я о том же!
    а вообще самый смак лет в 70 будет Вот будем зажигать на столах в др и никто ничего не скажет, только восхищаться будут
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Знаешь, я вот когда про рубеж сама себе надумывала, то сразу какой то минор.
    А в этом году решила, что круглая дата - это лишний повод стать еще более веселой.
    Ну вот смысл итоги подводить? Не на экзамене же.
    Живешь и живи)))
    И все ради собственного настроения.

Да в том-то и дело. что для многих 30 лет ничем от других др не отличаются. Как для меня, например.
    А вот все друзья начинают в два уха галдеть: "30 лет, юбилей, надо как следует отметить!" Этим и сбивают с толку. еще больше ничего не хочу.
    Хочу быстрее получить ключи от квартирки и с лялькой чтобы все наконец-то получилось Простите, о наболевшем
    Ну придумай фишечку какую нибудь. В ресторан аниматора? Мы баяниста на последний праздник звали. Я думала не засну, так много смеялась, аж рот сводило))) для настроения баян оказывается очень даже милое дело. Хотя половина еще те снобы))) но понравилось всем!

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>