канеш едет
в июне
у меня 36н будет
меня в самолет уже не пустят а привязанной к крылу я решила не лететь![]()
Не отмечала, к сожалению. Или может и отмечала, но даже в голове не отложилось.
Но я дни рождения редко отмечаю, отмечать да, но не праздновать. Жалко!
Вот последний день рождения отметила классно, много друзей пришло ко мне домой, за 20 человек, хорошая музыка, еду всю съели, веселились, это был день рождения моей мечты!!!
В ресторане, пригласила всех родных, хотелось праздника без посуды потом
Вот и у меня в прошлом году 30-летие приключилось на 9 месяце беременности, выходной день, все на дачах, сходили с мужем на выставку где была представлена работа моей подруги и куча всего интересного ( дом фотографии) потом в ресторане посидели и я себя бокалом вина побаловала :-) на большее ни сил, ни желания в тот момент не было. Но я вспоминаю тот день с теплотой, он был таким, каким мне хотелось. Правда вечером придя домой полезла на форум, хотела написать что-то, а оказалось в этот день умерла Юля...
с близкими друзьями сначала поездка на лимузине (с вином и закуской) по местам "юношеском славы" под песню Сектора Газа "30 лет" и под "розовые розы" - сам др был в среду, лимузин организовали друзья и все взяли отгул, а потом в выходной я всех собрала в ресторане с весельем и танцами до зари.
Это был мой самый веселый ДР
Так хотела тоже эту тему поднять
мне в след.пятницу 30... настроение 0! в чт. приезжаю с командировки, во вторник уезжаю снова.
+ пятница (18.04) - будет страстной...некая заморочка по этому поводу
- в субботу (19.04) у мамы ДР
мама перенесла свой др на вск, со словами "сбросимся с тобой вдвоем и семьей пойдем в ресторан".
Блин...вообще заморочки.
Не знаю, ничего не хочу. Хочу дома с мужем под одеялом![]()