Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Витамины для мамы

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Sokolka Посмотреть сообщение
    Я даю вегантол(масляный витамин Д) аж по 4 капли.
    А почему по 4 капли, так много? Это педиатр сказал?
    Нам вот тоже сказали, что родничок большой и начинайте есть творог, не тяните (это невролог сказала). То есть ребенку давать, хотя я не планировала раньше 9мес давать творог. Спрошу на след неделе у педиатра насчет родничка и творога.
    Сама творог ем, но помню, что в какой-то темке у нас тут было, что много кормящим его тоже не надо, правда, не помню почему)))

У меня был низкий гемоглобин после родов, у ребенка не знаю. И я стала есть каждый день этот ужасный язык и гречку, но гречку я люблю. Еще мне в роддоме советовали стакан свежевыжитого яблочного сока из зеленых яблок (хороший совет, конечно, для самого начала ГВ)))
    И препарат собиферм (точно не помню название, это сироп). Если надо, найду название! Я не стала пить, мне все препараты с железом не нравятся. Так вот сказали, что надо обязательно с фолиевой кислотой его пить, иначе не усваивается. Я пью пентовит - там витамины группы В6, хоть и дешевые очень, но мой врач в беременность их очень хвалил, что на них аллергии не бывает в беременность и хорошо переносятся.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Sokolka (14.04.2014)

Древовидный режим