+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Дайте совет по коляске для двойни

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    Единственная коляска, которая влезает в маленький лифт - это baby jogger city select. Откатали на ней полгода. Очень довольна. Я ее брала для погодок.
    Сейчас как раз буду продавать. У меня в комплекте: одна люлька, два прогулочных блока и один бампер. Т.е. Вам надо будет докупить комплект для второй люльки. Коляска в идеальном состоянии. Пользовались мало, потому как младший спал в основном на балконе. И помимо селекта есть еще две коляски.
    Цвет: фиолетовый
    Если интересно мое предложение, пиши в личку. Да и подробности расскажу про коляску.
    =======

Silver Cat offline Старожил Silver Cat 10
    Цитата Сообщение от Лисичка Посмотреть сообщение
    Единственная коляска, которая влезает в маленький лифт - это baby jogger city select.
    Давайте будем честными, эта коляска далеко не единственная И кстати, не в любой маленький лифт входит, к сожалению Мне в пару старых лифтов не удалось с ней протиснуться. Лифт обязательно нужно тщательно промерять. Другое дело, что остальные коляски более дорогие, Сити Селект самая доступная по цене (по крайней мере год-два назад так было).

Wind, кстати, насчёт паровозов. Своими глазами недавно видела видео, как в маленький лифт, старого образца, девушка заезжала с паровозом peg-perego duette sw , и с мужем вдобавок, который это на видео и снимал
    Пожалела, что не видела этого видео в своё время, т.к. коляску хвалят, и она бюджетней мнгих (была, по крайней мере), но вот то, что и паровоз, и в лифт не входит- меня остановило. А оказывается, что она прискладывается, за счёт этого помещается в лифт! Возможно, там тоже при этом нужно поманипулировать переносками (в ней только прогулочные блоки, раскладываются до 170-175градусов, сверху спокойно можно ставить переноску с жётким дном)- наверно одну переноску нужно будет снять во время поездки на лифте. На видео девочка была уже с сидячими детками. Коляска 60 см, и хорошо,что колёса передние и задние на одном уровне (в отличие от того же Джоггера)- значительно облегчает передвижение по пандусам (у Джоггера у нас с этим сложности- обычно во все пандусы только задние колёса попадают, а передние - нет, приходится с задранным носом проезжать- тяжеловато). В общем, присмотритесь, если будет возможность.

Дочка Варвара, ага, да, про неё и думала! Ну в общем-то может с ней в поездках будет удобней? Хотя да, глобального выигрыша перед Бамблерайдом я в ней не вижу...
    =======

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Silver Cat Посмотреть сообщение

Wind

Дочка Варвара, ага, да, про неё и думала! Ну в общем-то может с ней в поездках будет удобней? Хотя да, глобального выигрыша перед Бамблерайдом я в ней не вижу...
    я как раз для поездок и хочу, наша весь багажник занимает, и на след лето на море с ней
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр