Поздравляю, Саш! Это большое и важное дело!
А инструктор на видео - идеальный мужчина! Посмотрела пять минут - уже хочу за него замуж! )))) Такааааая выдержка! Или он только за деньги такой душка? ))))
Поздравляю, Саш! Это большое и важное дело!
А инструктор на видео - идеальный мужчина! Посмотрела пять минут - уже хочу за него замуж! )))) Такааааая выдержка! Или он только за деньги такой душка? ))))
Видео потом гляну
Поздравляю!!! Это мегакруто!!
Жду от тебя тему с выбором тачки)))
Как парковать я тебе напишу чуть позже с другого компа ссылки дам. Научишься с одного раза
Инструктор на автомате не нужен. Выкинутые бабки на ветер. А чего площадку с третьего? Проще простого ее. У меня теория и площадка самые элементарные. А на городе хоть ты будешь ас хрен сдашь.
у меня загон был, что площадка в гаи отличается от площадки в школе.... в гаи лес палок каких-то.... мне каж другие габариты.....
в третий раз помогло до экзамена походить по гаишной ножками и прикинуть, что куда крутить.
я один раз ступила там (там не было кое-каких палочек, по которым учили ездить) ... и все. психологический провал и ступор меня там взял. во второй раз машина у меня не завелась! и он мне велел выходить.
Поздравляю!
Если не секрет инструктор на видео сколько за обучение берет?
у него есть сайт свой там все контакты
znak u