+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: А похвалите ваш планшет плиз...!

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice

А похвалите ваш планшет плиз...!

Как для чайника... основные назначения - вечный доступ в инет, фото, видео, в т.ч. для отправки и закачки информации для работы, использование в поездках по М, России и за рубеж, чтоб и напечатать было можно что-то (может как-то удобнее чем смартфон кнопочки тыкать)....

И желательно тысяч в 25, не более.
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    Только позавчера купила Sony Tablet Z. Очень четкий экран, карта до 32 гб, вроде все нужное есть, шустрый. Сам по себе очень тонкий, влаго и пылезащищенный.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (12.04.2014)

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    А почему именно его? В нет как выходишь?
    =======

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    Есть вай-фай дома, и если нужно можно поставить сим-карту и уже использовать мобильную связь. Выбирала просто в ценовом диапазоне до 20000 тыс., понравились самсунг и сони. При примерно одинаковых параметрах, у сони оказалась оперативной памяти в два раза больше. Да и по жизни, мне эта фирма больше нравится.
    =======

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    у меня айпад, уже второй по счету, первый просто морально устарел. Я фанат просто качественной цветопередачи(ну опять же я фото клиентам на нем показываю), поэтому для меня выбор был однозначным. Пользуюсь им везде и повсеместно, крайне довольна. У мамы самсунг, по сравнению с моим-гораздо неудобнее навигация(нелогичнее), качество экрана понятно похуже, но ее устраивает, и бывает подтормаживает без видимых причин на то
    =======

ste offline СуперСтар ste 50 ste 50
    Asus Nexus - супер вещь. Удобный, оч шустрый, отзывчивый к пользователю. У меня такой и у мамы моей. Из рук его не выпускаем.
    После моей рекламы друзья-задроты-программеры понакупали и себе такие же. Так что рекомендую!

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    айпад. без него уже никак. всё удобно. всё-всё

9. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (13.04.2014)

Цитата Сообщение от Lusmilka Посмотреть сообщение
    у меня айпад, уже второй по счету, первый просто морально устарел. Я фанат просто качественной цветопередачи(ну опять же я фото клиентам на нем показываю), поэтому для меня выбор был однозначным. Пользуюсь им везде и повсеместно, крайне довольна. У мамы самсунг, по сравнению с моим-гораздо неудобнее навигация(нелогичнее), качество экрана понятно похуже, но ее устраивает, и бывает подтормаживает без видимых причин на то
    айпад это прям фирма?
    =======

ste offline СуперСтар ste 50 ste 50
    Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    айпад это прям фирма?
    Это ты, мать, отожгла😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    У меня нексус))довольна
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>