Сообщение от Таняя а 4 regular это какой наш? там 42, 44, 46. 44 и чуть больше Рост regular -это 167-170см примерно Хотя и на 42 тоже пойдет, если не любите в обтяжку
Сообщение от Julias 44 и чуть больше Рост regular -это 167-170см примерно Хотя и на 42 тоже пойдет, если не любите в обтяжку Если ты говоришь, что 4 подойдет на 42й, то на какой же рассчитана 2ка? У меня низ 44.
Не могу представить чтобы 4-ка подошла на 42... У меня низ 42-44 -беру 2ку всегда и то кажется иногда, что свободненько... В 4-ке я бы утонула
Сообщение от Olyashka Не могу представить чтобы 4-ка подошла на 42... У меня низ 42-44 -беру 2ку всегда и то кажется иногда, что свободненько... В 4-ке я бы утонула Знаешь, а раз на раз не приходится )) зависит от модели джинс Легко ношу и 2ку и 4ку, ничего не висит и не спадает )) нигде не тону ))
Сообщение от ЮЛ Если ты говоришь, что 4 подойдет на 42й, то на какой же рассчитана 2ка? У меня низ 44. Все модели сидят по-разному, надо мерить и смотреть )) Та модель, что ты выбрала SKinny, так что сидит чуть плотнее Ношу и 2ку и 4ку, по настроению У самой низ 42 или четкий европейский 36
Сообщение от Julias Все модели сидят по-разному, надо мерить и смотреть )) Та модель, что ты выбрала SKinny, так что сидит чуть плотнее Ношу и 2ку и 4ку, по настроению У самой низ 42 или четкий европейский 36 у меня тоже брюки европейский 36, но я почему-то воспринимаю свой низ, как 44))) может мне померить тогда твою 4ку?
Сообщение от ЮЛ у меня тоже брюки европейский 36, но я почему-то воспринимаю свой низ, как 44))) может мне померить тогда твою 4ку? Конечно, примерь )) заодно и сравним наши низы ))) Почему бы и нет ))
Сообщение от Julias Конечно, примерь )) заодно и сравним наши низы ))) Почему бы и нет )) давай тогда дождемся, что с бронью второй пары, если освободится, обе пары и примерю сразу
Сообщение от ЮЛ давай тогда дождемся, что с бронью второй пары, если освободится, обе пары и примерю сразу Ок
Девочки, меряйте, заодно скажете как по размеру. У меня 44-46, но рост 160