Сломала голову, не знаю как поступить.
Нам на днях дали место в саду. Не в трех приоритетных, а в другом.Но тоже в пешей доступности , идти минут 15. На 1 сентября Маше будет 2г8 мес. Все бы ничего, но в конце августа у нас должен родиться еще ребенок. Забирать из сада буду я .Придется подниматься в группу с новорожденным ребенком. Говорила с заведующей, они не разрешают ,чтобы ребенок формально числился( с оплатой конечно), а не приходил. Говорит ,что они отчисляют из сада. Это первый момент.Второй и пожалуй основной- это инфекции.Пока Маша адаптируется, будет болеть. И мне не хотелось бы, чтобы грудничок болел тоже. У нас конечно планируется ГВ, но ведь и я тоже не всеми болезнями успела переболеть в тч и детскими .( ТТТ).
Муж настроен решительно- отказываться на год. Я понимаю, что мне будет тяжело с двумя, но это не главное. Переживу.
Я боюсь, что в случае моего отказа мы пролетим с садом на след год.А мне хотелось бы выйти на работу в 1,5 г младшей. Из-за финансового вопроса.
Решение свое я должна озвучить заведующей завтра с утра. Вот уже три дня нет мне покоя.Помогите..
=======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.