+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 54

Тема: Сломала голову, не знаю как поступить.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    За эту неделю это третья тема от тебя с этим же вопросом. Представляю какой у тебя распухший мозг сейчас.
    Но мужу легко говорить - это не он будет сидеть дома с двумя детьми и пытаться как то их режимы совместить и вообще с ними существовать.
    У меня старшая дочь ходила в сад, да, носила вирусняк из сада, причем сама в основном на ногах переносила, а вот младшую заражала. Но у младшей слабое место нос - узкие носовые проходы, поэтому маленький насморк превращается в кошмар для родителей и днем и ночью. Но на ГВ все эти болезни переносились намного легче, чем сейчас. В этом году у меня младшая вроде не много болеет, но тяжелее осложнения.
    Так что не факт, что через год станет легче. А вот то, что проблемы с садом старшей будут - это однозначно с нынешней системой.
    Когда я чувствовала, что старшая начинает заболевать - я ее оставляла на несколько дней дома. И это было намного тяжелее (несмотря на то, что ей 5 лет было и она и поиграть сама умеет, и засыпает сама, и кушает сама, и в туалет сама ходит), а ты не понимаешь, на что хочешь подписаться под давлением мужа.
    Ну и вообще, многие водят в сад например вторник-среда-четверг, а остальное время старший ребенок - дома и вероятность заболеть при таком режиме значительно ниже.
    Я всегда забирала старшую с прогулки
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    У нас ходит в сад на полдня, я всегда забираю ребенка из группы, коляску оставляю возле входа на улице, поднимаюсь в группу за ребенком. Мы в таком режиме где-то с 3-х недель младшего, воспитатель помогает одеться. Чтобы не морочиться с коляской, можно слинг использовать.
    Ты не хочешь заходить в группу, потому что боишься инфекций?

От сада прям сегодня не стала бы отказываться. Он вам, возможно, пригодится.
    Насчет очередей не знаю, раньше можно было обратно встать на свое место в очередь, а сейчас - не знаю точно, но похоже в конец.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр