За эту неделю это третья тема от тебя с этим же вопросом. Представляю какой у тебя распухший мозг сейчас.
Но мужу легко говорить - это не он будет сидеть дома с двумя детьми и пытаться как то их режимы совместить и вообще с ними существовать.
У меня старшая дочь ходила в сад, да, носила вирусняк из сада, причем сама в основном на ногах переносила, а вот младшую заражала. Но у младшей слабое место нос - узкие носовые проходы, поэтому маленький насморк превращается в кошмар для родителей и днем и ночью. Но на ГВ все эти болезни переносились намного легче, чем сейчас. В этом году у меня младшая вроде не много болеет, но тяжелее осложнения.
Так что не факт, что через год станет легче. А вот то, что проблемы с садом старшей будут - это однозначно с нынешней системой.
Когда я чувствовала, что старшая начинает заболевать - я ее оставляла на несколько дней дома. И это было намного тяжелее (несмотря на то, что ей 5 лет было и она и поиграть сама умеет, и засыпает сама, и кушает сама, и в туалет сама ходит), а ты не понимаешь, на что хочешь подписаться под давлением мужа.
Ну и вообще, многие водят в сад например вторник-среда-четверг, а остальное время старший ребенок - дома и вероятность заболеть при таком режиме значительно ниже.
Я всегда забирала старшую с прогулки
=======