+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: лежаки для животных (забавно)

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    У нас когда то давно кокер на даче спал в нижнем ящике комода. На ночь выдвигали, он там дрых, днем задвигали ))

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Да, здорово))) У меня куча разных идей с детства что и как можно придумать. Ну там как цветы по стене пустить, аквариум и окружающее пространство оформить и т.п. И лично мне всегда такие дома с чем-то самопридуманным, что важно именно для хозяев, очень нравились, а стандартные ремонты казались скучными и бездушными...
    А теперь когда я сама хозяйка в доме и у меня даже всего один ребёнок (и весьма адекватный муж)... мне лишь бы попроще всё, чтобы убирать полегче, чтобы ребёнок не залезал и т.п... Короче чем больше я обустраиваю квартиру и налаживаю быт, тем меньше у меня в доме всякого интересного((( Надеюсь, что дети подрастут и мы все вместе чего-нибудь понапридумываем ещё (если в работу не ударюсь....).

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    У нас когда то давно кокер на даче спал в нижнем ящике комода. На ночь выдвигали, он там дрых, днем задвигали ))
    Я кошке на балконе из сена гнёзда строила в детстве. И ей даже нравилось!!! И папа мне помогал... Ну там глобально было: типа табуретка в торце балкона, на ней как бы ещё "табуреточка", но поменьше. Этот домик обшит частично фанерой (?), со входом, окнами... Там какие-то подушки из плотной ткани, которые я набивала сеном и вокруг все стены сеном как-то "оформляла"))) Мне почему-то казалось, что такая "природная" постель должна очень разнообразить жизнь кошки и ей должно быть "романтично" там)))

+ Ответить в теме