+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>
Показано с 51 по 60 из 65

Тема: А Украину уже не обсуждают?

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    С той разницей, что лично мою семью эти разборки никак не затрагивают, и эмоции и волнение и тд все присутствует. Но сделать то мы ничего не можем совершенно. Они сами ввязались в это
    в том то и дело что очень даже затрагивает
    Украина это наш исторический союзник, по сути одна с нами нация (если говорить про восток), так же как и Белоруссия
    Сейчас оттяпают Украину, завтра Белоруссию (батька не вечный), потом за Россию примутся
    и они не сами ввязались, это целенаправленная спланированная акция. Не бывает таких акций без поддержки извне
    Говна в каждом из нас хватает и у каждого можно найти струну за которую можно зацепить и повести так, как удобно кукловоду
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Алинчик (15.04.2014)

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Нет, ну дальше-то что?
    Мы как были у себя в стране так и остамся. Я честно не догоняю, дальше-то что? По факту это их внутренние разборки, какая разница как они это называют, пусть назовут нашествие инопланетян, дальше что? Пусть убивают инопланетян-флаг в руки. И?

По факту, Тань, кроме жалости и сочувствия чем это грозит? Кровопролитие внутри страны нас не касаются.
    Мир думает, что Украину захватили инопланетяне, и? Они введут санкции против инопланетян? или Америка полетит в космос с атомной бомбой защищать украину?
    Уууууууу....как все запущено. Проблема в том, что Мир, думает что Украину захватили Русские и Америка будет отыгрываться за это на России, а это значит новые более жесткие санкции, как следствие ухудшение экономической ситуации.
    Так что это иллюзия думать - Моя хата с краю, я тут не причем.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    наших сыновей там нет. там украинские.
    У знакомой сын-срочник российский, они под харьковом, говорит там много контрактников наших,которые чечню прошли, просто стоят,не воюют, но контрактники напьются и орут пошли хохлов резать
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    У знакомой сын-срочник российский, они под харьковом, говорит там много контрактников наших,которые чечню прошли, просто стоят,не воюют, но контрактники напьются и орут пошли хохлов резать
    Вот оно и всплывает... Значит истина между двух сторон и Россия вовсе не белая и пушистая как себя выдает. А что там делают контрактники со срочниками с нашей стороны-то?
    Последний раз редактировалось Ol4ik; 14.04.2014 в 22:44.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Уууууууу....как все запущено. Проблема в том, что Мир, думает что Украину захватили Русские и Америка будет отыгрываться за это на России, а это значит новые более жесткие санкции, как следствие ухудшение экономической ситуации.
    Так что это иллюзия думать - Моя хата с краю, я тут не причем.
    Ну пока явственно прослеживается истерика-а это действительно запущено.
    Много ли Америка отыгралась на России за Крым? Никого не смущает, что кусок Украины уже оттяпан?

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а? че? горы трупов в перестройку?))) у меня точно устройство головы не такое, как у автора этих строк - не фантазирую на ровном месте)) давайте откровенные маразмы уже не цитировать хотя б у нас)) и так башка болит от этой украины... меня на днях шеф-голландец просил помочь украинскому дистрибьютору группы с одним вопросом, обо всем договорились, и в конце спрашивает - ой, а это ничего что вы, из россии, будете общаться с украиной? вот до чего уже маразмы дошли... европейцы, не вникающие в вопрос, думают что у нас тут уже холодная война...
    Цитата Сообщение от ol4ik Посмотреть сообщение
    Вово, я аж от удивления поперхнулась и булку выронила.... и пошла историю читать откуда горы труппов нарисовались в перестройку...подумала грешным делом, что я того уже совсем родную историю не знаю....
    И что, трупов не было в Нагорном Карабахе, Южной Осетии и Абхазии, Чечне, Преднистровье? А также давайте подумаем о том, сколько людей умерло в результате обнищания страны, отсутствия продуктов, медикаментов и прочих элементарных условий для жизни. И точно также давайте будем учитывать общий негатив, в условиях которого жили все граждане нашей страны в те годы. Те, кто не имели тогда возрастной зрелости, чтобы осознавать происходящее, не могут сейчас объективно говорить об этом. А между тем, в эти годы происходила демографическая катастрофа, сравнимая с катастрофами войн и голода 20 века. За этот переходный период смертность населения от естественных причин увеличилась до уровня потерь в военное время.
    Совершенно не понятно ваше недоверие к автору, учитывая наличие политических планов в отношении России других стран 200-летней давности, которые точь в точь отображают сегодняшние действия... К примеру, предлагаю вам ознакомимся с политическим мировоззрением в отношении России таких политиков как Отто Фон Бисмарк, Вудро Вильсон, королева Виктория и другие политики нынешнего времени (Рональд Рейган, Бзежинский). Хочу заметить, что выражение Петра i "У России только два союзника - армия и флот" отображают истинную картину положения России.
    Может, не стоит обвинять таки Дмитрия Пучкова в маразме?
    P.s. Мы можем долго обсуждать все эти темы, но предлагаю всем обратиться к науке, на которую опираются все политике мира и непосредственно к теории "Хартлэнд". Данное понятие всецело объясняет происходящее в России и у ее границ, нравится это кому-то или нет...
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а? че? горы трупов в перестройку?))) у меня точно устройство головы не такое, как у автора этих строк - не фантазирую на ровном месте)) давайте откровенные маразмы уже не цитировать хотя б у нас)) и так башка болит от этой украины... меня на днях шеф-голландец просил помочь украинскому дистрибьютору группы с одним вопросом, обо всем договорились, и в конце спрашивает - ой, а это ничего что вы, из россии, будете общаться с украиной? вот до чего уже маразмы дошли... европейцы, не вникающие в вопрос, думают что у нас тут уже холодная война...
    Маразмы-маразмами, а ими всё население пропитывается и вообще уже непонятно, где правда, где неправда. Столько информации, что не все успевают её анализировать и осмысливать, даже если не смотрят ТВ и стараются избегать дискуссий. Я для примера привела это. А европейцы думают, что мы на них напали, а раз напали - значит, ненавидим. Черное и белое, никто не видит оттенков. И о правде не задумывается большинство.
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    На западе Украины изобрели новое сейсмическое оружие под кодовым
    названием «Хто не скаче – той москаль» Во время испытаний отвалился
    полуостров Крым и образовалась трещина вдоль Донбасса. Испытания
    продолжаются..."
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Маразмы-маразмами, а ими всё население пропитывается и вообще уже непонятно, где правда, где неправда. Столько информации, что не все успевают её анализировать и осмысливать, даже если не смотрят ТВ и стараются избегать дискуссий. Я для примера привела это. А европейцы думают, что мы на них напали, а раз напали - значит, ненавидим. Черное и белое, никто не видит оттенков. И о правде не задумывается большинство.
    давайте отделим мух от котлет. отдельно взятые адекватные люди ничего про нас не думают. я спрашивала америкацев, я спрашивала европейцев, ничего они не думают, они точно так же как я и ты понимают, что это политики делают свои разборки. меня конечно огорчают неадекватные народные массы, которые на всю эту говномешалку политиков ведутся и как ты говоришь "пропитываются". в моем окружении я таких людей не вижу ,к счастью. но я прекрасно понимаю, что мое окружение - это не самый репрезентативный срез населения. и будет чертовски обидно, если говно с этих вентиляторов когда-нибудь заляпает лично меня и моих близких. но... таковы издержки жизни в обществе.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    И что, трупов не было в Нагорном Карабахе, Южной Осетии и Абхазии, Чечне, Преднистровье? А также давайте подумаем о том, сколько людей умерло в результате обнищания страны, отсутствия продуктов, медикаментов и прочих элементарных условий для жизни. И точно также давайте будем учитывать общий негатив, в условиях которого жили все граждане нашей страны в те годы. Те, кто не имели тогда возрастной зрелости, чтобы осознавать происходящее, не могут сейчас объективно говорить об этом. А между тем, в эти годы происходила демографическая катастрофа, сравнимая с катастрофами войн и голода 20 века. За этот переходный период смертность населения от естественных причин увеличилась до уровня потерь в военное время.
    Совершенно не понятно ваше недоверие к автору, учитывая наличие политических планов в отношении России других стран 200-летней давности, которые точь в точь отображают сегодняшние действия... К примеру, предлагаю вам ознакомимся с политическим мировоззрением в отношении России таких политиков как Отто Фон Бисмарк, Вудро Вильсон, королева Виктория и другие политики нынешнего времени (Рональд Рейган, Бзежинский). Хочу заметить, что выражение Петра i "У России только два союзника - армия и флот" отображают истинную картину положения России.
    Может, не стоит обвинять таки Дмитрия Пучкова в маразме?
    P.s. Мы можем долго обсуждать все эти темы, но предлагаю всем обратиться к науке, на которую опираются все политике мира и непосредственно к теории "Хартлэнд". Данное понятие всецело объясняет происходящее в России и у ее границ, нравится это кому-то или нет...
    я комментировала контекст, процитированный автором. я не знаю откуда вырван этот кусок, и вырван ли он, и честно говоря не имею желания разбираться в этом. кто такой дмитрий пучков, и принадлежит ли этот текст ему, я тоже не знаю. контекст сам по себе выглядел довольно маразматично, согласись) особенно учитывая про "перестройка" - это еще даже не лихие 90-е, а конец 80-х (85-91 если точнее). А всякая чечня и иже с ними были в 90-х в основном. Так что если придираться к словам, то пусть автор тоже за базаром следит) Если же говорить о 90-х, это было очень стрессовое время для наших родителей, с этим никто спорить не будет. но говорить про массовый голод я бы не стала, наша история знала куда более голодные времена. а в 90-е уж на хавку-то всегда хватало, другое дело что ни на что другое не оставалось)

про планы отто бисмарка относительно россии мне тоже ничего не известно, я вообще не могу назвать себя знатоком истории) но вот если так совсем по чесноку, то я скорее в душЕ гражданин мира, хотя при этом безусловно привязана к родным местам и соотечественникам. в смысле я абсолютно аполитична и допускаю самые разнообразные сценарии.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>