Пригласили на свадьбу. Тоже голову сломала, идти-не идти. Если идти, то маленького только с собой.
В каком возрасте малышей вы стали ходить по подобным мероприятиям?
Пригласили на свадьбу. Тоже голову сломала, идти-не идти. Если идти, то маленького только с собой.
В каком возрасте малышей вы стали ходить по подобным мероприятиям?
А что молодожены думают по поводу присутствия маленьких детей? Если они не против, то я бы пошла.
Не пошла бы... И со своим сейчас не пошла бы (2,6). Что ему там делать? Скучно будет, разговаривать будет во время трогательных тостов, мешать другим и самому никакого удовольствия... Я всё время в напряжении буду? Ради чего? Чё я там не видела? Может, в 3,10 они уже большие не знаю... Нас тоже просто позвали, но нам есть с кем оставить. Иначе не пошла бы.
Да и молодожёны... Далеко не все вообще думают о том, что ребёнка могут на сводьбу взять. Под старшего нужно место, а народ порой очень трепетно относится к кол-ву мест в ресторане... Да и под завязку могут начать курить в зале, орать музыка будет. Дети плакать начнут...
Что касается только младшего, то опять же я бы не пошла. Потому что может расплакаться в неподходящий момент, нужно будет помыть, вокруг шум-гам. Но это я.
Подруга у меня в 4 мес ребёнка легко на такие авантюры шла. У неё в принципе другое отношение ко всему, меньше заморачивается. В принципе, всё было хорошо. Она ребёнка кому-то периодически давала подержать, сама танцевала там во всю (я бы так не смогла, не люблю нагружать людей). Мелкий плакал, кто-то там его успокаивал))) Вот правда для малыша это всё и правда оказалось тяжело. На обратном пути у него случилась истерика, какой ни до, ни после не было...
Но можно выбрать что-то среднее))) Старшего оставить, а с младшим забежать на часик.
Вообще думаю, что я тут очень плохой советчик) Я сама тусни не люблю просто) Поэтому для меня они сами по себе проблема, а уж с ребёнком)))) Те, кто любит - им и 10 детей не проблема)))
а так мелкий, имхо, меньшая проблема чем старший))) если только инфекций бояться... Но не обязательно же ребёнка по рукам пускать... а так поликлиники хуже чем свадьба, а в месяц туда детей вполне уже зазывают
Последний раз редактировалось Lilla; 14.04.2014 в 09:27.