И вообще, если будет тяжело, то всегда можно уйти, зато если все будет гуд, то повеселишься)))
А обязательно идти на весь день?
Сходите только на ресторанную часть.
Или так: в ЗАГС поехали (это недолго), вернулись домой. А потом на три часа в ресторан.
Я бы не поехала с таким мелким ребенком. Смысл? Сидеть и сторожить его там? Это какая-то тягомотина, а не развлечение/отдых/наслаждение.
Постоянно "на стреме" быть?! не, по мне это не вариант.
вариантов много -
1) сходить на часть свадьбы,
2) попросить "няньку" (того кто вызвался посидеть с 1 ребенком) забрать малыша на такси с автокреслом спустя какое-то время после начала свадьбы.
3) наморозить впрок молока, самой с собой молокоотсос и в туалете цедиться - я в дочкины и в сыночкины 2 месяца отлучалась на 8 часов по учебе, так и делала, все было в порядке.
собсно я бы сделала по варианту 3 - так для всех проще.
надо еще учитывать то, что ребенок банально может бутылку не взять. И не надо говорить "есть захочет-возьмет". Ради чего такие мучения прежде всего ребенку?Я уезжала по делам в ребенкины 2 месяца, до этого если отлучалась, он ел из буиылки, а тут перестал. Так вот он 3 часа орал.Есть хотел, но бутылку так и не взял. Такого гемора стоит разве что твоя собственная свадьба, чужие-точно нет.
с первым в аналогичной ситуации ходил только муж.
Со вторым все намного проще. В 2 месяца ходили на детский праздник, закатили люльку в зал, он там только ел и спал, хлопот вообще не было, ну обосрался один раз, подмыли в детской комнате. Но опять же, это детский праздник, а не свадьба, на свадьбе все громче. Даже не знаю, наверное все же не пошла бы.
у меня мелкий вообще бутылку не любил, его из шприца кормили) гемор конечно посильнее чем бутылку сунуть, но все реально)
тут надо смотреть по ситуации конечно - чья свадьба, насколько хочется туда сходить. я лично считаю, что даже если мама хочет тупо поразвлечься, потому что заипалась от рутины - это уже достаточный повод "понервировать" ребенка. у меня жизненная позиция как в самолете - сначала оденьте маску на себя, потом на ребенка)) сначала счастлива мама, потом ребенок.
а если конечно и самим не очень охота на ту свадьбу и надо найти отмазку, то младенец - отличная отмазка!)))