+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 36

Тема: В каком возрасте малышей стали выходить "в свет"?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    И вообще, если будет тяжело, то всегда можно уйти, зато если все будет гуд, то повеселишься)))

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    А обязательно идти на весь день?
    Сходите только на ресторанную часть.
    Или так: в ЗАГС поехали (это недолго), вернулись домой. А потом на три часа в ресторан.
    Я бы не поехала с таким мелким ребенком. Смысл? Сидеть и сторожить его там? Это какая-то тягомотина, а не развлечение/отдых/наслаждение.
    Постоянно "на стреме" быть?! не, по мне это не вариант.
    =======

Lina offline СуперСтар Lina 50
    Либо 3 часа в ресторан, либо не поехала бы
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    вариантов много -
    1) сходить на часть свадьбы,
    2) попросить "няньку" (того кто вызвался посидеть с 1 ребенком) забрать малыша на такси с автокреслом спустя какое-то время после начала свадьбы.
    3) наморозить впрок молока, самой с собой молокоотсос и в туалете цедиться - я в дочкины и в сыночкины 2 месяца отлучалась на 8 часов по учебе, так и делала, все было в порядке.

собсно я бы сделала по варианту 3 - так для всех проще.

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    Однозначно с мелким не пошла бы.Ни переодеть толком, ни покормить (где?в туалете?или при гостях заголяться?), громко,много людей,вероятность инфекции опять же.Что он будет делать там?Можно ли будет в зал затащить коляску (однозначно трость, не люльку)?Да и по-любому об нее будут все спотыкаться.Спать как в таком шуме ребенок будет?Это же не просто разговаривают люди в полный голос, это микрофон+музыка через колонки, потом еще как вариант бешеные подвыпившие гости. На регистрации однозначно малышу не место-ему же не объяснишь, что сейчас ни в коем случае не надо плакать и даже скулить.
    Молодожены вписали малыша в приглашение чисто из вежливости, так как у вас семья, но я на 100% уверена, что они надеются на ваше благоразумие-что вы его не возьмете.

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    3) наморозить впрок молока, самой с собой молокоотсос и в туалете цедиться - я в дочкины и в сыночкины 2 месяца отлучалась на 8 часов по учебе, так и делала, все было в порядке.
    надо еще учитывать то, что ребенок банально может бутылку не взять. И не надо говорить "есть захочет-возьмет". Ради чего такие мучения прежде всего ребенку?Я уезжала по делам в ребенкины 2 месяца, до этого если отлучалась, он ел из буиылки, а тут перестал. Так вот он 3 часа орал.Есть хотел, но бутылку так и не взял. Такого гемора стоит разве что твоя собственная свадьба, чужие-точно нет.

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    с первым в аналогичной ситуации ходил только муж.
    Со вторым все намного проще. В 2 месяца ходили на детский праздник, закатили люльку в зал, он там только ел и спал, хлопот вообще не было, ну обосрался один раз, подмыли в детской комнате. Но опять же, это детский праздник, а не свадьба, на свадьбе все громче. Даже не знаю, наверное все же не пошла бы.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Blossom Посмотреть сообщение
    Молодожены вписали малыша в приглашение чисто из вежливости, так как у вас семья, но я на 100% уверена, что они надеются на ваше благоразумие-что вы его не возьмете.
    это наши близкие родственники, детей у них пока нет, и они особо в этом не понимают. А вот наше вроде как присутствие негласно требуют.

честно говоря, мне и самой особо на этой свадьбе делать нечего, так как я гв-шной диете и вряд ли мне там будет что либо съесть или выпить. Кроме того, каждые три часа у меня нагрубает грудь, а ехать на свадьбу с молокотсосом и где-то там цедиться как-то не комильфо. Ребенок пока ещё ни разу соску не сосал и я пока не знаю, оно ему надо или нет. Но в ближайшее время точно вводить не планирую. Проходила соску в раннем возрасте со старшим и оно мне стоило массу неприятностей из-за испорченного захвата груди. Поэтому с младшим сейчас с соской тоже рисковать не хочу, т.к. и особо возможности-времени на разруливание проблем с гв, как было со старшим, у меня нет.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Я бы с таким маленьким не пошла. Собственно, я и не пошла. Нас пригласили на свадьбу, когда моему было 2,5 месяца. Пошли без него. Причем практически на весь день. Оставляли бабушке/дедушке, но он у же на смешанном был, поэтому бутылку брал без проблем. Не пошла потому что: 1) в первую очередь свадьба - праздник для молодых. Если во время торжественной речи в ЗАГСе или тостов в ресторане, или танца молодых, ребенок заплачет, я б со стыда провалилась. Не прилично это все же, как мне кажется. 2) Для такого младенца слишком много народа вокруг, читай инфекций. 3) Для ребенка слишком суетно, громко, незнакомо и для психики слишком перевозбудительно.
    В общем, максимум я бы заехала на часок, причем желательно например на прогулке присоединиться, если погода хорошая. И молодых поздравить, и с ребенком погулять, и нет шума от ресторанного кутежа. Если погода не позволит, то на часок максимум в ресторан. Но смотреть по поведению ребенка, если ему будет это не нравится, то уехала бы.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Я бы пошла с детками. Тем более если в приглашении упомянули
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>