+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: В каком возрасте малышей стали выходить "в свет"?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    И вообще, если будет тяжело, то всегда можно уйти, зато если все будет гуд, то повеселишься)))

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    А обязательно идти на весь день?
    Сходите только на ресторанную часть.
    Или так: в ЗАГС поехали (это недолго), вернулись домой. А потом на три часа в ресторан.
    Я бы не поехала с таким мелким ребенком. Смысл? Сидеть и сторожить его там? Это какая-то тягомотина, а не развлечение/отдых/наслаждение.
    Постоянно "на стреме" быть?! не, по мне это не вариант.
    =======

Lina offline СуперСтар Lina 50
    Либо 3 часа в ресторан, либо не поехала бы
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    вариантов много -
    1) сходить на часть свадьбы,
    2) попросить "няньку" (того кто вызвался посидеть с 1 ребенком) забрать малыша на такси с автокреслом спустя какое-то время после начала свадьбы.
    3) наморозить впрок молока, самой с собой молокоотсос и в туалете цедиться - я в дочкины и в сыночкины 2 месяца отлучалась на 8 часов по учебе, так и делала, все было в порядке.

собсно я бы сделала по варианту 3 - так для всех проще.

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    3) наморозить впрок молока, самой с собой молокоотсос и в туалете цедиться - я в дочкины и в сыночкины 2 месяца отлучалась на 8 часов по учебе, так и делала, все было в порядке.
    надо еще учитывать то, что ребенок банально может бутылку не взять. И не надо говорить "есть захочет-возьмет". Ради чего такие мучения прежде всего ребенку?Я уезжала по делам в ребенкины 2 месяца, до этого если отлучалась, он ел из буиылки, а тут перестал. Так вот он 3 часа орал.Есть хотел, но бутылку так и не взял. Такого гемора стоит разве что твоя собственная свадьба, чужие-точно нет.

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    с первым в аналогичной ситуации ходил только муж.
    Со вторым все намного проще. В 2 месяца ходили на детский праздник, закатили люльку в зал, он там только ел и спал, хлопот вообще не было, ну обосрался один раз, подмыли в детской комнате. Но опять же, это детский праздник, а не свадьба, на свадьбе все громче. Даже не знаю, наверное все же не пошла бы.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Blossom Посмотреть сообщение
    надо еще учитывать то, что ребенок банально может бутылку не взять. И не надо говорить "есть захочет-возьмет". Ради чего такие мучения прежде всего ребенку?Я уезжала по делам в ребенкины 2 месяца, до этого если отлучалась, он ел из буиылки, а тут перестал. Так вот он 3 часа орал.Есть хотел, но бутылку так и не взял. Такого гемора стоит разве что твоя собственная свадьба, чужие-точно нет.
    у меня мелкий вообще бутылку не любил, его из шприца кормили) гемор конечно посильнее чем бутылку сунуть, но все реально)

тут надо смотреть по ситуации конечно - чья свадьба, насколько хочется туда сходить. я лично считаю, что даже если мама хочет тупо поразвлечься, потому что заипалась от рутины - это уже достаточный повод "понервировать" ребенка. у меня жизненная позиция как в самолете - сначала оденьте маску на себя, потом на ребенка)) сначала счастлива мама, потом ребенок.

а если конечно и самим не очень охота на ту свадьбу и надо найти отмазку, то младенец - отличная отмазка!)))

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    у меня мелкий вообще бутылку не любил, его из шприца кормили) гемор конечно посильнее чем бутылку сунуть, но все реально)
    шприц вместо соски да, но это мелочи. Тут вопрос, что я не смогу оставить ребенка на долго, только на три часа. А до этого ресторана ещё доехать надо минимум час в один конец.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future

а если конечно и самим не очень охота на ту свадьбу и надо найти отмазку, то младенец - отличная отмазка!)))
    я люблю свадьбы и сходила бы с удовольствием, отмазок не ищу! Младенец не отмазка, а обстоятельство)))
    =======

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    я ходила на свадьбу когда моей было 5 мес. она на груди была и уже я ввела ей некоторые пюрешки и кашу.
    оставляла ее с ее крестной мамой..все отлично прошло..она ее покормила пюрешками и кашей. молока я почти не нацедила..
    я на все росписи и гулянки не ездила а только ресторан..
    единственное это то что молоко приходило и грудь очень налилась..

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>